Добрался таки?
Всем здрасте)
А я говорил, нужен ОН!Ушла к плите! Вечером гости. Благо кум вчера приехал, раков в кипяток покидал!
Да. Ток рыбы нет. Так...Добрался таки?
Меня в ресторан зовут ... Вот не знаю что одеть ... И ещё переживаю на счёт покера ...Ушла к плите! Вечером гости. Благо кум вчера приехал, раков в кипяток покидал!
Карасика хоть поймали ?! ))
Всем здрасте)
Шубу одевай)))Меня в ресторан зовут ... Вот не знаю что одеть ... И ещё переживаю на счёт покера ...
Вот безобразие ,ну пифка на худой конец возьми..Да. Ток рыбы нет. Так...
Анаши нет, рыбы нет... скучно.
Доброе дело сделал, респектую лично тебе))все чинуши галдят про пенсионную реформу)средняя пенсия 14к(это куча простых пенсионеров + пенс бывший чинуша делим на общее количество)
полчаса назад в супермаркете передо мной бабуля покупает крупу,макароны,рис,хлеб,пол палки дешевой колбасы,мыло и зубную пасту-в итоге у нее не хватает 150р...начинают с кассиром что убрать,в итоге жалко стало докинул,хоть бабуля наотрез отказывалась))
Нет))Карасика хоть поймали ?! ))
Чулки, стринги, каблукиМеня в ресторан зовут ... Вот не знаю что одеть ... И ещё переживаю на счёт покера ...
Это уже готово ... Наглажены ... Хозяйку ждут )Чулки, стринги, каблуки
Где моя шуба ?!Шубу одевай)))
Смотри там в драчку не влезь)Это уже готово ... Наглажены ... Хозяйку ждут )
Где моя шуба ?!
Водка котируется, под такие блага)) Я на рыбалке покурил и поймал «загон» о том клюёт или нет и втроём сидели с удочками и орали друг другу, у тебя клюёт вроде проверь)) Зимой было дело))Да. Ток рыбы нет. Так...
Анаши нет, рыбы нет... скучно.
Хех ) Со мной качок идёт )) В обиду не даст )Смотри там в драчку не влезь)
Раскидай в ресторане «катран» ( игру) и поешь вкусно и в покер поиграешь, хорошо если играешь, ещё и монету поднимешь))Меня в ресторан зовут ... Вот не знаю что одеть ... И ещё переживаю на счёт покера ...
Это который бывший?Хех ) Со мной качок идёт )) В обиду не даст )
Ещё вопрос ... Мне кудряшки сделать или с прямыми идти ?!Раскидай в ресторане «катран» ( игру) и поешь вкусно и в покер поиграешь, хорошо если играешь, ещё и монету поднимешь))
БудущийЭто который бывший?
Давай фото в ЛС, я скажу, что будет лучше)))Ещё вопрос ... Мне кудряшки сделать или с прямыми идти ?!
Брючки или платье ?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!