Уже решила?Будущий
Уже решила?Будущий
Тебе , папуля , только после выплат алиментов мамуле покажуДавай фото в ЛС, я скажу, что будет лучше)))
Ага ,такой нашелся здесь ,зайцев мля!,сберкнижку мне!Давай фото в ЛС, я скажу, что будет лучше)))
Будущий может быть и бывшим ..Уже решила?
А ,ну вам не привыкать да?как перчатки...Будущий может быть и бывшим ..
Тогда из дома не выйдешь)) Окна заколотил, двери бетоном залил , киллеров на все лазейки нанял))Тебе , папуля , только после выплат алиментов мамуле покажу
Неть ... «Химия» должна быть .... Если ее нет , то и находиться рядом смысла нет ...А ,ну вам не привыкать да?как перчатки...
Та ну, какой зайцев)) Монтана же))Ага ,такой нашелся здесь ,зайцев мля!,сберкнижку мне!
А сумочка будет ?!Тогда из дома не выйдешь)) Окна заколотил, двери бетоном залил , киллеров на все лазейки нанял))
Вот тут да ..,сразу слышу, не малолетку ...Неть ... «Химия» должна быть .... Если ее нет , то и находиться рядом смысла нет ...
Будем смотреть на твоё поведение, дочурка))А сумочка будет ?!
Вот тут да ..,сразу слышу, не малолетку ...
Папуль ... Буду хорошей девочкой ...Будем смотреть на твоё поведение, дочурка))
Жду фото, а там по ситуэйшен поглядим)))Папуль ... Буду хорошей девочкой ...
Я надеюсь ты буквы не поменял, в последнем слове?Будем смотреть на твоё поведение, дочурка))
Тихо ,тихо ,ты вплатье на каблуках,меня нельзя сейчас так жамкать ,могу невыдержать...!)
Не там все ровно, мы венчиков не вяжем, а делаем гробы xDЯ надеюсь ты буквы не поменял, в последнем слове?
Я вот с прической не определилась ...Тихо ,тихо ,ты вплатье на каблуках,меня нельзя сейчас так жамкать ,могу невыдержать...!)
Дочь не видел ?! Ну папуль ... Я в шоке )Жду фото, а там по ситуэйшен поглядим)))
Деловой стал и забыл как ты выглядешь, не откажешь ж папке?)Дочь не видел ?! Ну папуль ... Я в шоке )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!