Да прекрати, там верификатор главный не видел ,а хочешь чтоб Тони что либо разглядеть досталось?Жду фото, а там по ситуэйшен поглядим)))
Да прекрати, там верификатор главный не видел ,а хочешь чтоб Тони что либо разглядеть досталось?Жду фото, а там по ситуэйшен поглядим)))
Мамуля пусть подтвердит получение алиментовДеловой стал и забыл как ты выглядешь, не откажешь ж папке?)
Она занята кумом и раками...)))Мамуля пусть подтвердит получение алиментов
Ну блин ... Пойду тогда кудряшки крутить )Она занята кумом и раками...)))
Добрый вечер, форум) Сколько лет сколько зим
Начнёшь там «модерировать» и в цугундер улетите)) вместе с качком)Хех ) Со мной качок идёт )) В обиду не даст )
Она мудрая ,она только качка замодерирует,химию проверит и в бан, если чё не то...)))Начнёшь там «модерировать» и в цугундер улетите)) вместе с качком)
Вот женщины ,если волос прямой надо закрутить ,если кудри, надо распрямить!?Ну блин ... Пойду тогда кудряшки крутить )
Блин ... Теперь раскручивать пойду кудряшки ...Вот женщины ,если волос прямой надо закрутить ,если кудри, надо распрямить!?
Заодно терпение качка проверишь,пока кудри, пока покер....Блин ... Теперь раскручивать пойду кудряшки ...
Уже психует ... Говорит — пойду сдуюсь...Заодно терпение качка проверишь,пока кудри, пока покер....
А он знает что ты модер не теневом ресурсе ,или ты его в темную используешь ,пробила со всех сторон ,ки,си,нбки,роспасс.проверила...Уже психует ... Говорит — пойду сдуюсь...
Тссс ... Конечно не в курсе ... Да и не нужно ))А он знает что ты модер не теневом ресурсе ,или ты его в темную используешь ,пробила со всех сторон ,ки,си,проверила...
@бать ,я чувствую он прикурит...Тссс ... Конечно не в курсе ... Да и не нужно ))
Все проверила ... Росспаспорт даже в майл облако загрузила
То-то я думаю что все селлеры новые по пробиву ,на атракционе проверок не выкладываются ,а это Лекса, ковалеров своих подсовывает...Тссс ... Конечно не в курсе ... Да и не нужно ))
Все проверила ... Росспаспорт даже в майл облако загрузила
То-то я думаю что все селлеры новые по пробиву ,на атракционе проверок не выкладываются ,а это Лекса, ковалеров своих подсовывает...
Да если честно не тот критерий ,оно конечно приятно глазу ,но это всего лишь- для потешить свое самолюбие ,химию в итоге долго можно так искать...
Я ж только качков выбираю ...
Комфорт в общении ,и без обмана себя,ну ты же мудрая ,я тоже молодую хочу, но ..комфорта и понимания там нет!Да если честно не тот критерий ,оно конечно приятно глазу ,но это всего лишь- для потешить свое самолюбие ,химию в итоге долго можно так искать...
Бывает же по другому ?! — берём дрыща , есть «химия» , делаем из него качка , и он по сторонам поскакал ?! Вот слепила , а другая пользуется ... Пока он не сдуетсяДа если честно не тот критерий ,оно конечно приятно глазу ,но это всего лишь- для потешить свое самолюбие ,химию в итоге долго можно так искать...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!