Ахахааа! Да не в кого, Сев! Одно недоразумение вокруг!Вот у вас все просто, захотела влюбилась ,захотела нет...
Ахахааа! Да не в кого, Сев! Одно недоразумение вокруг!Вот у вас все просто, захотела влюбилась ,захотела нет...
Да знаю, чем старше тем труднее ,начинаешь под микроскопом разглядывать....Ахахааа! Да не в кого, Сев! Одно недоразумение вокруг!
Себя любить надо и все! И остальные по любят.....Ахахааа! Да не в кого, Сев! Одно недоразумение вокруг!
Эт точно!)))) Хотя, скорее всего, эт я плохая!Да знаю, чем старше тем труднее ,начинаешь под микроскопом разглядывать....
В том то и дело, "влюбленных" хватает! А вот сама что-то никак!Себя любить надо и все! И остальные по любят.....
Что ,всякие позы заставляшь аппонентов разучивать ?,так конечно спугнешь ,ты не сразу травмируй психику ,по чуть, чуть!Эт точно!)))) Хотя, скорее всего, эт я плохая!
Да конечно! Еще б я о чужой психике заботилась!Что ,всякие позы заставляшь аппонентов разучивать ?,так конечно спугнешь ,ты не сразу травмируй психику ,по чуть, чуть!
Я не судья, никогда им не был и это бремя нести желания нет, по этому я и проигнорировал.к Собака - проигнорировали мою просьбу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!