хинкал это другое....Я знаю, где самые вкусные хинкали!
В общих чертах,один известный боец сказал что против чтобы в Дагестан прилетали артисты современные,считает что это разлагает молодежь.Откуда?я по телеку ток музыку последнее время,или возвращение Мухтара!
Походу крида ,там поборют....))В общих чертах,один известный боец сказал что против чтобы в Дагестан прилетали артисты современные,считает что это разлагает молодежь.
Ну тут и начались споры.
хинкал этохинкал это другое....
Смотря как посмотреть на ситуацию. Скорее один известный певец решил хайпануть на бое Хабиба с Макгрекгором.В общих чертах,один известный боец сказал что против чтобы в Дагестан прилетали артисты современные,считает что это разлагает молодежь.
Ну тут и начались споры.
дату не назначили? а то я особо не смотрю за новостями.Смотря как посмотреть на ситуацию. Скорее один известный певец решил хайпануть на бое Хабиба с Макгрекгором.
Думаю это далеко не в его интересах,так как раньше из каждой приоры баклажан играл.Смотря как посмотреть на ситуацию. Скорее один известный певец решил хайпануть на одном из самых ожидаемом бое Хабиба с Макгрекгором.
6го октября в Вегасе будут биться)дату не назначили? а то я особо не смотрю за новостями.
зачем ты так жестоко со мной?)))))
уже скоро,зрелище будет хорошее.6го октября в Вегасе будут биться)
Надо шире смотреть, кто-то должен отвлекать страну от проблем.Думаю это далеко не в его интересах,так как раньше из каждой приоры баклажан играл.
Зачем терять такую огромную аудиторию.Он в первом посте пытался сгладить конфликт это четко видно.
сам в холодильнике уже калымлю!))))))зачем ты так жестоко со мной?)))))
это точно)уже скоро,зрелище будет хорошее.
Я хочу хинкал!!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!