Приятного... сна!)))Я наверно спать, через холодильник
Приятного... сна!)))Я наверно спать, через холодильник
Решено, буду краситься Раптором, вот только осталось решить какую фирму взять ))Нет если честно, я не очень верю что это поможет, вот Раптор поможет ))))))))))
Эт она у вас еще с шестого этажа не летала, как моя!Доброго дня Вам!
Знаете ли вы, что Челюсти кошки не двигаются из стороны в сторону?
Ну.... как говорят, у кошек 9 жизней. Первый раз моя с 7-го улетела, еле выходили, второй раз с 5-го. А вот на днях с 6-го звезданулась, челюсть на боку)))) вроде пока шевелится))))) ветеринар сказал, жить будет)))Забава Путятишна, одной из моих кошек не повезло больше, можно было фильм снять, про тяжелую кошачью судьбу. Её сбила машина ( разрыв губы, сложный перелом лапы) мы её, всю в крови, притащили домой, вызвали ветеринара. Он её подрихтовал, наложил гипс, и через два дня она у нас пропадает. Через две недели после этого я спросил у наших дворников, которые хранят инвентарь в подвале, нет ли там кошки с гипсом. Оказалось она там, живая, грязная, худющая и сильно пугливая. НО ничего, выходили
это какая то нездоровая тенденция....Ну.... как говорят, у кошек 9 жизней. Первый раз моя с 7-го улетела, еле выходили, второй раз с 5-го. А вот на днях с 6-го звезданулась, челюсть на боку)))) вроде пока шевелится))))) ветеринар сказал, жить будет)))
это какая то нездоровая тенденция....
честно говоря первая мысль, ваши эксперименты, типа проверяете а действительно ли 9 жизней
Добрый день всем!
Главное нашлась)Дня доброго!
Эт у нее тенденция раз в год в окошко улетать, толи за котом, толи за птичками!
А мне переживания потом!
Всем здравствуйте! Подскажите, знаете ли Вы таких ребят , как Пикачу, Стронг и Стартапер из чата телеграм B&W (Black&White) ? Я собираюсь провести сделку , через Пикачу (он же Руслан). Так как сумма сделки 25к руб, я решил уточнить у Вас мнение о них. Благодарю за ответы
Кто сидит в телеге под этими именами никто не знает. )Это же телега ..Всем здравствуйте! Подскажите, знаете ли Вы таких ребят , как Пикачу, Стронг и Стартапер из чата телеграм B&W (Black&White) ? Я собираюсь провести сделку , через Пикачу (он же Руслан). Так как сумма сделки 25к руб, я решил уточнить у Вас мнение о них. Благодарю за ответы
Кто сидит в телеге под этими именам никто не знает. )Это же телега ..
Проводите сделку на форуме через гарант.И будет вам счастье.
Пользователи с такими никами есть на Пробиве.
И да,арбитраж по сделкам в телеге теперь платный..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!