Да, разовую сделку провести через Гарант Пробива можно,даже если нет торговой темы у продавца на форуме.Скажите, пожалуйста, если нет темы на Форуме, через Гарант форума можно провести сделку?
Да, разовую сделку провести через Гарант Пробива можно,даже если нет торговой темы у продавца на форуме.Скажите, пожалуйста, если нет темы на Форуме, через Гарант форума можно провести сделку?
Сейчас чатов только ленивый не открывает, лично у меня их 4, просите верификацию через серьёзные площадки, там будет видно.Админы чата B&W
Сейчас чатов только ленивый не открывает, лично у меня их 4, просите верификацию через серьёзные площадки, там будет видно.
Но если суммы большие, любой статус не даст гарантий.........
Да, разовую сделку провести через Гарант Пробива можно,даже если нет торговой темы у продавца на форуме.
я их знаю. И даже будучи уверенным, что они порядочные люди, ручаться за других людей не комильфо. Вы спросили мнения, вы его получили)Всем здравствуйте! Подскажите, знаете ли Вы таких ребят , как Пикачу, Стронг и Стартапер из чата телеграм B&W (Black&White) ? Я собираюсь провести сделку , через Пикачу (он же Руслан). Так как сумма сделки 25к руб, я решил уточнить у Вас мнение о них. Благодарю за ответы
А что здесь столько "мертвых"?
Холодно и страшно ))))как у вас?
Смайлики в конце фразы смутили) дело в том что я жертва неотфильтрованного Роскомнадзором контента...... что вы подразумеваете под словом "друг" в данном контексте?))Холодно и страшно ))))
Вы когда нибудь отдавали друга на лечение без присмотра ? )))
Афффту )))что вы подразумеваете под словом "друг" в данном контексте?))
Я выдохнул)))Афффту )))
То есть, вы сним дружите ,пади разговариваете ,и нежно вытираете при этом бархатной тряпочкой?!Афффту )))
Ща ,будет тебе на орехи ,набегут ,затыкают каблуками...))))Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь...
Возможно, страшная подруга - это вы.
всем привет.
О, да!!! В горячем ключе, масло поменять, когда вернулись, оказалось что не только надо было масло, а ещё цепь, и тд, и какие они молодцы, все поменяли, вручили в пакет с запчастями, и счёт на 10к$ ))) в Сочи мой мастер долго смеялся, это все чужой хлам оказался))))Холодно и страшно ))))
Вы когда нибудь отдавали друга на лечение без присмотра ? )))
,а по рогам?О, да!!! В горячем ключе, масло поменять, когда вернулись, оказалось что не только надо было масло, а ещё цепь, и тд, и какие они молодцы, все поменяли, вручили в пакет с запчастями, и счёт на 10к$ ))) в Сочи мой мастер долго смеялся, это все чужой хлам оказался))))
Опять Вы "туда" )))))Я выдохнул)))
О, да!!! В горячем ключе, масло поменять, когда вернулись, оказалось что не только надо было масло, а ещё цепь, и тд, и какие они молодцы, все поменяли, вручили в пакет с запчастями, и счёт на 10к$ ))) в Сочи мой мастер долго смеялся, это все чужой хлам оказался))))
У меня несколько брутальнее автомобиль, бархат цепляться будет ))))То есть, вы сним дружите ,пади разговариваете ,и нежно вытираете при этом бархатной тряпочкой?!
А точно и жёлтые мортеры....)))У меня несколько брутальнее автомобиль, бархат цепляться будет ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!