Нет) Есть подсумок для АК и ШС, пока один)) Но где-то ещё один должен быть)))Термоса там не встречал случайно?)))))))
Нет) Есть подсумок для АК и ШС, пока один)) Но где-то ещё один должен быть)))Термоса там не встречал случайно?)))))))
Семейный человек, теперь так не отдохнёшь, наблюдают/осуждают ))))))))))))))))Где Kraft, кстати?)))
Что-то много не знакомых слов)))Нет) Есть подсумок для АК и ШС, пока один)) Но где-то ещё один должен быть)))
Бедолага) Может, замолвим словечко перед половинкой?))))Семейный человек, теперь так не отдохнёшь, наблюдают/осуждают ))))))))))))))))
Может ему пьющего бота одобрить проще?))))))))Бедолага) Может, замолвим словечко перед половинкой?))))
АК - автомат Калашникова) Подсумок - сумка для переноски магазинов)) ШС - шлем стальной, каска в простонародье)))Что-то много не знакомых слов)))
А в Яндекс лень
Кстати, это мысль! Вы АГ, вам и карты в руки)))Может ему пьющего бота одобрить проще?))))))))
Пусть сам справляется ))))))))Может, замолвим словечко перед половинкой?))))
О! Сумка сгодиться)) ШС кстати тоже, я в нем кататься на лыжах буду! Высылай!))))))АК - автомат Калашникова) Подсумок - сумка для переноски магазинов)) ШС - шлем стальной, каска в простонародье)))
)))))))))))))))))))))))))Пусть сам справляется ))))))))
Я предложил, дальше сам! Мне есть с кем выпить)))))))))Кстати, это мысль! Вы АГ, вам и карты в руки)))
Пробовали,не вариантТсссс, только никому не говорите слово глицерин )))))))))))))
Счастливчик!) А у меня только таджики через 2 дома что-то ремонтируют... Но они не пьют...Я предложил, дальше сам! Мне есть с кем выпить)))))))))
Ну и как на вкус?)))))))))Пробовали,не вариант
Врут!!))))))Но они не пьют...
Ну и как на вкус?)))))))))
На вкус и цвет все фломастеры разные))))
Не, они не такие) Хорошие ребята...Врут!!))))))
Это не работает.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Хотят отжать некий процент от бизнеса декретных дам ))))))))Гриш! Так что там мутите? Холодец из цветов что ли?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!