Ага, было дело)) Полезно всё-таки иногда возвращаться в родные пенаты и разбирать хлам))))Вождь, рад тебя видеть. Здравствуй. Как твои дела?)слышал, что ты клад нашел в сундуке. Почти пиратском)))
Ага, было дело)) Полезно всё-таки иногда возвращаться в родные пенаты и разбирать хлам))))Вождь, рад тебя видеть. Здравствуй. Как твои дела?)слышал, что ты клад нашел в сундуке. Почти пиратском)))
И у котеков весна... что ж поделать?)))Вопрос какой-то был. В лучших традициях ночного Галдежника. Осталось его вспомнить только.
А это нелегко. Потому как возник в разговоре с очаровательной и сексуальной барышней (гусары, молчать(с) ). И вместо вопроса только барышня в голове...
В чем смысл жизни?Вопрос какой-то был. В лучших традициях ночного Галдежника.
Кстати, о пиратах) И джентльменах удачи вообще...
1. Над этим бьются уже много столетий)) Но если верить Камю, то смысла нет, всё абсурд)))В чем смысл жизни?
Сколько граней у стакана?
В чем отличие между женской и мужской логикой?
Почему бывают очаровательные и сексуальные барышни умнее меня? )
Спасибо)XABA с нами!))) Хава, Ваше здоровье! (Извините, позволил себе немного расслабиться по случаю внезапной находки)
Самогон я нашёл)) Вернее будет сказать, чачу)) Случайно) Так что да, мой персональный Нафаня - молодец)))Спасибо)
Дзыньк чаем,господин офицер)
Только я не в курсе что за счастливая находка..))
Не хочу все перечитывать,но если вы рады,значит вовремя вам ваш Нафаня клад открыл)
И да,доброй ночи,страна !)
Салют,галдята !)
ДЗЫНЬКмой персональный Нафаня - молодец)))
Несомненный ДЗЫНЬК!))ДЗЫНЬК
Вроде бы там много условий - для роз подходит больше силикагель, срезать цветы надо только осенью и т.д.Пробовали,не вариант
Так зря что ли она очаровательна и сексуальна? Как раз для затумания мужских мозгов во время разговоров по ночам )))Вопрос какой-то был. В лучших традициях ночного Галдежника. Осталось его вспомнить только.
А это нелегко. Потому как возник в разговоре с очаровательной и сексуальной барышней (гусары, молчать(с) ). И вместо вопроса только барышня в голове...
Думаешь, последствия весны? Или склероз?
У женщин - мечты, у мужчин - планы как эти мечты реализовать, всё по-честному )))В чем смысл жизни?
Сколько граней у стакана?
В чем отличие между женской и мужской логикой?
Почему бывают очаровательные и сексуальные барышни умнее меня? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!