Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)))))))))))))))Хотят отжать некий процент от бизнеса декретных дам ))))))))
Вы с Богданом на пару походу скрины экрана закидываете))))Посмотреть вложение 31349
Себестоимость понты.
Спрос приличный.
Стоимость от 4к
Рецепт найти не можем))))
Плохо ищите и экспериментируете, или пытаетесь ускорить процесс )))Рецепт найти не можем))))
Просто есть опасение что хорошие результаты возможны только в промышленных условиях.Плохо ищите и экспериментируете, или пытаетесь ускорить процесс )))
Да ладно ? ))))))))))))Просто есть опасение что хорошие результаты возможны только в промышленных условиях.
Рад что у вас хорошее настроение)Да ладно ? ))))))))))))
ДЗЫНЬК коньяком!
У меня кружка)) Но подниму!)))
На пузорастительное перешли ? ))))))))))У меня кружка))
Отнюдь) ПростоНа пузорастительное перешли ? ))))))))))
'''эээх взяли и нарушили старческий чуткий сонРаспутин, твоё здоровье, Григорий Ефимыч!)))
Извини, Григорий Ефимович) Но я тебя по "лайкам" (не собакам) увидел)))'''эээх взяли и нарушили старческий чуткий сон
делать нечего.
тогда Дзыньк коли разбудили
Вот именно так я себе Вас и представляю)))))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))))
Вождь, рад тебя видеть. Здравствуй. Как твои дела?)слышал, что ты клад нашел в сундуке. Почти пиратском)))kotek, здравствуй, дорогой) Твоё здоровье!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!