Больно бьют по нашим душамТреугольник будет выпит! будь он хоть параллепипед! Будь он круг, едрена вошь!
"Голоса" за тыщи миль.
Мы не зря Америку ведь глушим,
Зря не давим мы Израиль! p/s cardеры
Больно бьют по нашим душамТреугольник будет выпит! будь он хоть параллепипед! Будь он круг, едрена вошь!
та попадётся пади коданить мне на вид-попробую канеш.пока ешо такая экзотика к нам в колхоз не доехалада как пожелаете! своего так своего! а про МакГрегоровский это злые языки говорят. стоит попробовать и составить свое мнение. Мне он был явно лишним, но вкус неплохой!))))
колхоз это на планете Плюк?)))та попадётся пади коданить мне на вид-попробую канеш.пока ешо такая экзотика к нам в колхоз не доехала
хотя я давно не матрел в магазах цены даже.может уже и продаётся. но ценник конь токма по ходу.мы уж на своё лучше потратим)
естественно))кин-дза-дза в спирале))постоянно при чом)))колхоз это на планете Плюк?)))
мир местнымвсё, други, упал, но не отжался, а уснул)))) всем беспокойной, шаловливой ночи и легкого утра!!!
мир местным
)добрейшего вечера, уважаемые коллеги! всем фарта! Дамам вина красного сухого и водки чистой, джентльменам МакГрегоровского вискаря! Тем кто чтит пророка Мухаммеда - лимонада и минералки! Короче, хорошего вечера!
Ведьмам - зелья отменного! )))) firewoman - чего она пожелает!
)Господина Смолина персонально убаюкивать?)
Спать пошли)Шайтан номер два))Словно одного не хватало)
Спокойной ночи)Спать пошли)Шайтан номер два))Словно одного не хватало)
Ну и деньги тогда тоже еноту соответственноработа работа перейди на енота
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!