★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хороших выходных, кушайте умеренно ))))

1572779963096.png

Разве плохо, что человек активен?
Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.

Короче на мой шерстяной взгляд, Вы чья-то реинкарнация ))))))))

Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.

Короче на мой шерстяной взгляд, Вы чья-то реинкарнация ))))))))

Лого было скачено из шапки сайта, а за полтора дня напечатаны в компании на которой я на тот момент работал но был уволен за разногласия с руководством)
ЗП повышать не хотели)

Вот оно желание коллективной близости , наказуемо)

А почему убрали торжественное лого?
Завтра же праздник

А это лого гораздо симпатичнее)

а за полтора дня напечатаны в компании на которой я на тот момент работал но был уволен за разногласия с руководством)
Ну да, логично, я всегда себе печатаю по 20 кружек с лого форума, на котором регистрируюсь, даже не пройдя проверку и открыв тему ))))))))))))))

Куда опять лого делали, красивое же было)

Ну да, логично, я всегда себе печатаю по 20 кружек с лого форума, на котором регистрируюсь, даже не пройдя проверку и открыв тему ))))))))))))))

10 кружек :)

Но подозревать и думать это Ваше право)
Я Вас не подведу)
В хорошем смысле)
Я тут даже уже обучение по заработку вот покупаю , глядишь на работу не надо будет устраиваться и устанете Вы от того что я тут все сижу и сижу)
Только вот сделка в гаранте создана, все не дождусь продавца)

И кстати спасибо, что обратили на меня внимание)
Это очень приятно чем быть серой массой)
Люблю быть частью чего то хорошего и интересного)

Всем буйнос айрес!!)
И перуанец куда-то пропал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу