А по жопе?)Оно отлично у всех отображается)
А по жопе?)Оно отлично у всех отображается)
Он не такой страшный)С Вашими то возможностями пробива страшно что-то было бы недоговаривать
Но если разозлить)Он не такой страшный)
Мне не о чем было переживать и до этого, а теперь я спокойней спокойного)Он не такой страшный)
Тут у всех есть мера)Но если разозлить)
Просто не будет разговаривать)Месяц))Но если разозлить)
Здравствуйте, Огненная Леди! )))) Рад Вас читать)))Господин Прохожий )
Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.Разве плохо, что человек активен?
Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.
Короче на мой шерстяной взгляд, Вы чья-то реинкарнация ))))))))
Ну да, логично, я всегда себе печатаю по 20 кружек с лого форума, на котором регистрируюсь, даже не пройдя проверку и открыв тему ))))))))))))))а за полтора дня напечатаны в компании на которой я на тот момент работал но был уволен за разногласия с руководством)
Ну да, логично, я всегда себе печатаю по 20 кружек с лого форума, на котором регистрируюсь, даже не пройдя проверку и открыв тему ))))))))))))))
У вас это ещё впереди....возможно.Люблю быть частью чего то хорошего и интересного)
Он теперь европеец, нечего с нами сизыми делать )))И перуанец куда-то пропал..
Вы так сказали , что я даже не знаю хорошо это или плохоУ вас это ещё впереди....возможно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!