Ужас какой.Больше не зайду)Здравствуй )Утро добрым не бывает)Я тут с 3-х часов)Наталия , Доброе утро!)
Ужас какой.Больше не зайду)Здравствуй )Утро добрым не бывает)Я тут с 3-х часов)
)Сделай уже что-нить с этой смешной штукой)Где изображение не существует)Добрейшего утра и отличного воскресенья, Уважаемые пробивчане !)
)Сделай уже что-нить с этой смешной штукой)Где изображение не существует)
Наверное,мне одной кажется,что нет)))Хочется верить, что оно само-собой исправиться..)))
Оно отлично у всех отображается))Сделай уже что-нить с этой смешной штукой)Где изображение не существует)
Высокая активность человека с 2х недельной регистрацией наводит на осторожные мысли))Что-то на меня нахлынула волна поэзии ??
Пишу стих к ДР форума)
Высокая активность человека с 2х недельной регистрацией наводит на осторожные мысли))
Кем были в прошлой жизни?))
Но ведь это юмор, не более)верить тестам из инета сродни лечиться от геммороя хозяйственным мылом
У нас форум пробив, здесь принято быть подозрительным)Разве плохо, что человек активен?
Вот я на центре зарегистрировался и что-то как-то не идет там у меня диалог и общение, а тут более приятно времяпровождение.
А стихи я время от времени пишу, а раньше девушке постоянно писал пока она не стала моей женой, а сейчас что-то перестал, расслабился как говорит она))
Захожу с настроение и провожу здесь довольно таки много времени даже ничего не пишу но изучаю)
В тазик с холодной водой каждый вечер перед сном)) народное средство)верить тестам из инета сродни лечиться от геммороя хозяйственным мылом
У нас форум пробив, здесь принято быть подозрительным)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!