Там очень много работы и большой денежный расход на успокоительные лекарственные средства))
Благодарю Вас за информацию !)
Там очень много работы и большой денежный расход на успокоительные лекарственные средства))
закон разведки: если всё хорошо стыкуется, значит это хорошая легенда и далека от истины как Северный полюс от Южного))))Вы не просто активны, Вы на момент проверки умудрились показать фото готовых кружек с логотипом, а это нужно иметь лого в качестве, иметь время и готовый эскиз, иметь кружки или брать их сразу у исполнителя.
Короче на мой шерстяной взгляд, Вы чья-то реинкарнация ))))))))
Как там дела в дурдоме ? )))))доброго денечка, пробивчане!
улыбок и позитива! не смотря на погоду!))))))
да вроде успокоились)))Как там дела в дурдоме ? )))))
Мне издалека как то больше нравится, спокойнее ))))да вроде успокоились)))
зайдите да посмотрите!
да Вы как там появляетесь, так мне почему то "неспокойно" становится!!!Мне издалека как то больше нравится, спокойнее ))))
Бета тестирование проводим, надо по правилам погонять, проверить скорость реакции аг и т.д. ))))да Вы как там появляетесь, так мне почему то "неспокойно" становится!!!
все знают)))) не переживайте)))) там и конкурс есть в честь дня рождения форума)))))Бета тестирование проводим, надо по правилам погонять, проверить скорость реакции аг и т.д. ))))
Вы там информацию по ДР и конкурсам разместили, а то может не знает кто что у нас праздник )))
доброго денечка, пробивчане!
улыбок и позитива! не смотря на погоду!))))))
@@Axill, видел, что вы можете блокировать пользователей и размещать информационные сообщения. Теперь можно обращаться за помощью к вам как к модератору? ??
Ну что ж, лиха беда начало!Я далеко ещё не модератор..)) Я только учусь !!!)) только начинаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!