Пух,не бойся)Я вас всё равно больше всех люблю)Нооо..мужчина на "Ф" интригует)Наверное,интуитивно,мне нравится мужчина на "Ф")Вы свободны?)
Пух,не бойся)Я вас всё равно больше всех люблю)Нооо..мужчина на "Ф" интригует)Наверное,интуитивно,мне нравится мужчина на "Ф")Вы свободны?)
Блин, а ведь я мог поставить себе ник ФФФФФФ, о чем я только думал при регистрации... ))))Пух,не бойся)Я вас всё равно больше всех люблю)Нооо..мужчина на "Ф" интригует)
Большой плюс за чувство юмора.Я серьёзно)Блин, а ведь я мог поставить себе ник ФФФФФФ, о чем я только думал при регистрации... ))))
Он спокойный,уравновешенный,взрослый.Поэтому и спрашиваю,не занят ли)Скорее всего,занят.Блин, а ведь я мог поставить себе ник ФФФФФФ, о чем я только думал при регистрации... ))))
Я боюсь за него))))Пух,не бойся)Я вас всё равно больше всех люблю)Нооо..мужчина на "Ф" интригует)
Феликс,Феникс,Федор,Феофан,Феклист))Он спокойный,уравновешенный,взрослый.Поэтому и спрашиваю,не занят ли)Скорее всего,занят.
Спужался?))Мужчина на "Ф" молчит)
Чё так?На отрывание хвостика пока ток ты наскоблил))Нуу,и,Фен ещё)Я боюсь за него))))
Я,думаю,он,как мужчина взвешенный,оценивает ЗА и ПРОТИВ)А не бросается в омут с головой,как Пух))))))))))Спужался?))
Поэтому и боюсь что наскоблит )))Чё так?На отрывание хвостика пока ток ты наскоблил))Нуу,и,Фен ещё)
А я больше боюсь,что мужчина придёт и офигеет)))))))))))Поэтому и боюсь что наскоблит )))
Ой)Так всё плохо??!Мне просто так удобнее-видеть всех,кто не серая масса.Есть кандидаты онлайн)))
Посмотреть вложение 80118
Да, Наталия, именно все так, как вы и описали, я занят, я все взвешиваю по 500 раз )) но готов поболтать с хорошей компанией и умными женщинами )Я,думаю,он,как мужчина взвешенный,оценивает ЗА и ПРОТИВ)А не бросается в омут с головой,как Пух))))))))))
Спасай мну!Пришёл мужчина на Ф)))Спужался?))
Если не свободен,а,скорее,так и есть,то я просто отпустю)С уважением и сожалением)Да, Наталия, именно все так, как вы и описали, я занят, я все взвешиваю по 500 раз )) но готов поболтать с хорошей компанией и умными женщинами )
Ну болтуха))сама сама сама ...ты девочка взрослая))Спасай мну!Пришёл мужчина на Ф)))
Когда ж тут быть свободным?... 500 раз взвешивать и минутки не будет на перекур)))Да, Наталия, именно все так, как вы и описали, я занят, я все взвешиваю по 500 раз )) но готов поболтать с хорошей компанией и умными женщинами )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!