Ну почему ж, некоторые во время перекура как раз все взвешивают ))Когда ж тут быть свободным?... 500 раз взвешивать и минутки не будет на перекур)))
Ну почему ж, некоторые во время перекура как раз все взвешивают ))Когда ж тут быть свободным?... 500 раз взвешивать и минутки не будет на перекур)))
Любовь - очень опасная штука, особенно, если первым кому-то открываешься… Это как в покере…Если не свободен,а,скорее,так и есть,то я просто отпустю)С уважением и сожалением)
Кубинские сигары...они такие?Ну почему ж, некоторые во время перекура как раз все взвешивают ))
Доброго ) да давно уже, с тех пор как Медвед отменил 7 и 8 ноября...Всем приятного времени суток(для большинства вечера)! Сколько человек сегодня узнали, что сегодня день единства?)
А кто такой юный падаванДоброго утра, Уважаемые пробивчане !)
А кто такой юный падаван
Я тоже не знал, пока не погуглил.)
"Падаван, студент-падаван или ученик джедая на основном языке ребёнок, или, в некоторых случаях, взрослый, который начинает серьёзные тренировки под руководством рыцаря-джедая или мастера-джедая, который выбирает ученика из числа джедаев младшего ранга. "
Скрытое содержимое
Само понятие падавана мне знакомо, просто вопрос был что это за статус)
Статус ученика, который может стать частью команды.)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!