Сейчас у большинства девушек приоритет сидеть дома и спать до обеда.Так с ума можно же сойти всё время дома!!Работа по дому хорошее и полезное дело,но...
Вечер добрыйА теперь гудивнинг гудивнинг господа
Добрее не бываетВечер добрый
Да пусть мечтают и ждут))))Каждому своё))Сейчас у большинства девушек приоритет сидеть дома и спать до обеда.
Не забывая при этомз своего желания, встретить принца на белом Лексусе.
ну,я не всегда дома сижу)) занимаюсь тоже кой чем)) гуляю, отдыхаю периодически, не все так печально)Так с ума можно же сойти всё время дома!!Работа по дому хорошее и полезное дело,но...
Собственно говоря так и должно бытьКак верный пёс Алый млять
Пока есть возможность занимайся собойну,я не всегда дома сижу)) занимаюсь тоже кой чем)) гуляю, отдыхаю периодически, не все так печально)
Ничего удивительного,женская солидарность!А косятся дамы на тебя потому,что завидуют твоей))))))Я заметил ещё вот что)))) они тут блин половина друг друга знают)))))))
Шушукаются сидят)))))
Именно завидуют, по простой причине, что у доброй части этих девушек и мужей нет, а у другой части мужья по кабакам сидят, пока они в очереди мучаютсяНичего удивительного,женская солидарность!А косятся дамы на тебя потому,что завидуют твоей))))))
Потерпи дружище месяцев 8 или 7 и эти мотанья прекратятся, настанет пора когда дома будет "маленький хаос")))Во жизнь настала))))))))) по женским консультациям , гинекологам и прочим заведениям мотаюсь)))) за место того, что бы развалившись на диване чаек попивать)))))
Во во Считаю если уж дошло до детей,то до конца вместе....Как говорится и в горе и в радости...Именно завидуют, по простой причине, что у доброй части этих девушек и мужей нет, а у другой части мужья по кабакам сидят, пока они в очереди мучаются
А потом лет 18-20 и дома снова наступит ОЧЕНЬ непривычная тишина)))))))))))))))))))Потерпи дружище месяцев 8 или 7 и эти мотанья прекратятся, настанет пора когда дома будет "маленький хаос")))
Это в зависимости как Вечер подойдет к делу))) Мало ли, через года три, опять будет по женским консультациям бегать))А потом лет 18-20 и дома снова наступит ОЧЕНЬ непривычная тишина)))))))))))))))))))
Давать жизнь дело зачётное)))))))))))Это в зависимости как Вечер подойдет к делу))) Мало ли, через года три, опять будет по женским консультациям бегать))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!