Добрый вечер, пробив!
Только сейчас заметила что у нас Галдёжник новый
Добрый вечер, пробив!
Добрый вечерДобрый вечер, пробив!
переживают,что на лавочку присядешь))место чье-то займешь)Я вот вопрос дамам хочу задать))))
А что так смотрят на меня в этой консультации пациентки то? Ну мужик пришёл с женщиной своей ..... и что в том такого? Она должна одна ходить?
Статистика не ошибаетсяСколько же тут девушек... Стандартный вопрост не буду спрашивать, но статистика подсказывает что брюнеточка скорее всего)
а в моем случае ошиблась)))Статистика не ошибается
Добрый)Добрый вечер галдежник
Кто ж тебе правду скажет))))))))))))Сколько же тут девушек... Стандартный вопрост не буду спрашивать, но статистика подсказывает что брюнеточка скорее всего)
Добрый вечер галдежник
Уже две девушки правду сказали, третью воочию увидел)Кто ж тебе правду скажет))))))))))))
Она его сначала окрылила, потом окольцевала и наконец вчистую сцуко ощипала.Во жизнь настала))))))))) по женским консультациям , гинекологам и прочим заведениям мотаюсь)))) за место того, что бы развалившись на диване чаек попивать)))))
Ну....Мужчина сам лучше знает как и что))))))))))))))))Служанки не всё знают)))))))))Женщины ждут принца на белом коне. Мужчины - намного скромнее, им принцесса не нужна, им достаточно служанки..
Когда конец)))Загадка.
В Нью-Йорке между двумя здоровенными небоскребами протянут канат и по нему медленно идет канатоходец...
В это же время в Воркуте мужчине среднего возраста делает минет старуха лет 70...
Мысли у обоих мужчин одинаковые... Какие они???
Главное не смотреть внизЗагадка.
В Нью-Йорке между двумя здоровенными небоскребами протянут канат и по нему медленно идет канатоходец...
В это же время в Воркуте мужчине среднего возраста делает минет старуха лет 70...
Мысли у обоих мужчин одинаковые... Какие они???
Зачёт не ожидал от женского пола!Главное не смотреть вниз
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!