Тут походу все ответы в пору...Когда конец)))
Тут походу все ответы в пору...Когда конец)))
Когда-то я работала в такси, диспетчером)когда еще были рации ) товарищи водители тусовались на базе со всеми прилегающими к ним шуточкамиЗачёт не ожидал от женского пола!
В Москве хоть в толпе потеряться можно))Неееееееет,только не в Москву!!!!Это стал не город-клоака((((Нормальным людям делать там нечего(если конечно эти люди не делают там хороший бизнес)
Хотите сказать, нам такие люди нужны?))А чем они плохи?)))
Скорее всего это матери одиночки, завидуют!)))))Я вот вопрос дамам хочу задать))))
А что так смотрят на меня в этой консультации пациентки то? Ну мужик пришёл с женщиной своей ..... и что в том такого? Она должна одна ходить?
Ага, и вечера на форуме))))А потом лет 18-20 и дома снова наступит ОЧЕНЬ непривычная тишина)))))))))))))))))))
как вариант они хотели поменяться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тут походу все ответы в пору...
От женского пола еще и не такое можно ожидать... Девушки они такие)))Зачёт не ожидал от женского пола!
Красотуль, как твой интересный день прошел?)В Москве хоть в толпе потеряться можно))
Хотите сказать, нам такие люди нужны?))
Скорее всего это матери одиночки, завидуют!)))))
Ага, и вечера на форуме))))
Не поверите, интересно. Дождь задолбал, зонт где-то оставила, благо хоть в шляпе была)))) Замерзла, пришла домой и под пледиком уснула))))))Красотуль, как твой интересный день прошел?)
Такие люди нам просто необходимы)))В Москве хоть в толпе потеряться можно))
Хотите сказать, нам такие люди нужны?))
Скорее всего это матери одиночки, завидуют!)))))
Ага, и вечера на форуме))))
Шляпа вообще, всегда нужна))Не поверите, интересно. Дождь задолбал, зонт где-то оставила, благо хоть в шляпе была)))) Замерзла, пришла домой и под пледиком уснула))))))
Все ради родного форума, еду в Мск в парандже!))))Такие люди нам просто необходимы)))
Эт точно. Зимой без них страдаю)))Шляпа вообще, всегда нужна))
Да зимние одинокие вечера они такие))Эт точно. Зимой без них страдаю)))
Аллаху Акбар?Все ради родного форума, еду в Мск в парандже!))))
Неее, Алла я в бар!Аллаху Акбар?
Да по фиг всем(((((Столица теперь Москвабад(((((При всей моей терпимости к приезжим из горных аулов-ЗАДОЛБАЛИ!!((((С нынешней ситуации в стране, посещение сталицы в паранже не безопасно)
Я тоже ненавижу негров и расистовДа по фиг всем(((((Столица теперь Москвабад(((((При всей моей терпимости к приезжим из горных аулов-ЗАДОЛБАЛИ!!((((
Раньше едешь в метро-все родные лица и час пик утром и вечером...Сейчас едешь словно на войне,окруженный врагами(((((
Поздороваться))) всегда можно,а так чё то времени не хватает.Как ваше ничего)))ALEX 48, неужто Вы нас посетили))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!