бИзвозмездно то есть даром! судя по всемуТак в итоге то, почем тебе архив ватсап вытащил восхваляемый продавец ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бИзвозмездно то есть даром! судя по всемуТак в итоге то, почем тебе архив ватсап вытащил восхваляемый продавец ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне старшие здесь не разрешили информацией делиться, если вам лично хочется посмотреть в мои глаза и посчитать мои погоны на плечах, то пишите лично, я вам дам все явки.Так в итоге то, почем тебе архив ватсап вытащил восхваляемый продавец ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Архив у меня и так был, он только фотку свою удалил, её и вытащили.бИзвозмездно то есть даром! судя по всему
больше чем уверена, что это не его фото, а так же "вытащенное" (выражаясь Вашим языком), из вк. Ну так за сколько, все же, Вам фото его "ВЫТАЩИЛИ"?))))))))))Архив у меня и так был, он только фотку свою удалил, её и вытащили.
Умора))))))))Мне старшие здесь не разрешили информацией делиться, если вам лично хочется посмотреть в мои глаза и посчитать мои погоны на плечах, то пишите лично, я вам дам все явки.
Архив у меня и так был, он только фотку свою удалил, её и вытащили.
я бы заменила "или" на "и"жертва или красная акула
Так вот для чего winrar - фотки из архива доставать.Архив у меня и так был, он только фотку свою удалил, её и вытащили.
Была жертвой, а теперь плавничок проклюнулсяУмора))))))))
Ты уже определись кто ты, жертва или красная акула )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
вычеркивайте меня из списка! я не хулиганка!)))))
расскажите еще раз, как Вам удалось наш форум найти? а то по Вашим подробным "инструкциям", нашим опытным пользователям гугл ничего не выдает!))))))))))Была жертвой, а теперь плавничок проклюнулся
не фантазируйте, вериф проходила, в конкурсах учавствовала)))) так что Вы опоздали!)))))К сожалению ,не так просто! Вычеркнуть с моих желаний вас)))) Я уже на фантазировал, себе,такой контент)))))
Только не это Плиз))))расскажите еще раз
Там в итоге скинули ссылку, где был этот форум.расскажите еще раз, как Вам удалось наш форум найти? а то по Вашим подробным "инструкциям", нашим опытным пользователям гугл ничего не выдает!))))))))))
ну почему????? найдем для себя новые выходы на форум!)))))Только не это Плиз))))
Ну ловите опытные пользователирасскажите еще раз, как Вам удалось наш форум найти? а то по Вашим подробным "инструкциям", нашим опытным пользователям гугл ничего не выдает!))))))))))
В наши дни стоить уточнять… а то сейчас мужских накидаютТак а сиськи будут или нет?)
надо же..... а слово "ДАРКНЕТ" Вы все же знали......))))))Ну ловите опытные пользователиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
тут надо как на твиче говорить что я не имею ничего против?В наши дни стоить уточнять… а то сейчас мужских накидают
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!