Естесно, но думала на них только Орудие и женщин продают )))надо же..... а слово "ДАРКНЕТ" Вы все же знали......))))))
Естесно, но думала на них только Орудие и женщин продают )))надо же..... а слово "ДАРКНЕТ" Вы все же знали......))))))
ну почему????? найдем для себя новые выходы на форум!)))))
Это вы опоздали я всё уже придумал))) Поделюсь. только при встрече, взглядом)))))так что Вы опоздали!)))))
Вот кто тут ответственный,оказывается, по женским сисяндрам))))))Валера требуем сиськи,но женские)
приветики, Витюнчик, приветики, дорогой!Забава Путятишна, Вай вай привет ведьмочка!
??????? Вы уже все решили????))))))))только при встрече
Нафантазировал обстоятельства, при которых, мы бы могли встретится! с хулиганкой ? ? ???????? Вы уже все решили????))))))))
Мне старшие здесь не разрешили информацией делиться, если вам лично хочется посмотреть в мои глаза и посчитать мои погоны на плечах, то пишите лично, я вам дам все явки.
У тук на приёмеНафантазировал обстоятельства, при которых, мы бы могли встретится! с хулиганкой ? ? ?
В более комфортных условиях Где нет пропускного режима))))У тук на приёме
Точно!!! Надоть модераторам мне значок придумать.Спец по сиськам)Вот кто тут ответственный,оказывается, по женским сисяндрам))))))
Зачем ограничивать себя этим словом. Лучше вот так: «Специалист по круглым».Точно!!! Надоть модераторам мне значок придумать.Спец по сиськам)
Точно!!! Надоть модераторам мне значок придумать.Спец по сиськам)
Нельзя уже!!!!)))))))))))Ты спец по салу!!!!А то жиииирно будетТочно!!! Надоть модераторам мне значок придумать.Спец по сиськам)
Может на новый год,припасли подарок?))))Не по салу не по цицькам не дали!!!
Сало это круть!Как могли за сало и не дать((((Не по салу не по цицькам не дали!!!
каждый раз песня в голове играет при виде ника
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!