Тсссс бро наверно модераторы не сало не цицьки не любят)А если выбирать между салом и цицьками то победят цицьки как всегда)Сало это круть!Как могли за сало и не дать((((
Тсссс бро наверно модераторы не сало не цицьки не любят)А если выбирать между салом и цицьками то победят цицьки как всегда)Сало это круть!Как могли за сало и не дать((((
А я вот на это залип. Блин бывает же, что простой текст и мотив прицепляется и не отпускает вообще) Пол дня на репите
А тут, когда берут в падаваны, говорят, что сила рыцаря джедай – это сила вселенной?Хорошего вечера всем !)
Это всё от лукавого!)))) Честность и порядочность вот в чем сила!!!Почему спрашиваю – хочу предупредить, вдруг забыли:
Страх, ненависть — это все ведет на темную сторону пути. Сделав первый шаг по темному пути – ты уже не сможешь с него свернуть.
Да ладно Вам)))))Страх, ненависть — это все ведет на темную сторону пути
Сварачивают и туда и сюда и ещё как))))))Жизнь разноцветна))))Сделав первый шаг по темному пути – ты уже не сможешь с него свернуть.
Решила отомстить Непонятные слова вставлять начал?!))) Что это ведьмак)?Ведьмака
А тут, когда берут в падаваны, говорят, что сила рыцаря джедай – это сила вселенной?
Это очень страшный фильм,а страх как написали выше ведет на тёмную сторону)Ведьмака уже кто нибудь посмотрел? Интересно сняли?
Я так и не смог осилить эту эпопею))))))))))))))))))))))))
Ну знаете ли! Не стыдно знать, что означают слова из вашего жаргона, а вот не знать мировых сериалов, типа Игры престолов, Ведьмак, Фарго, это прям .... не круто короче.Решила отомстить Непонятные слова вставлять начал?!))) Что это ведьмак)?
ой не то. вот
Посмотреть вложение 82918
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!