Перед праздниками сейчас самый клёв, все подарочки выбирают со скидкой, так что да, выставляй Apple со скидкой и я твоя ?Сам себя не похвалишь -нито не похвалит)
Это да… Надо было в авито-скам идти, как TYK завещала. Там то и в праздники норм.
Перед праздниками сейчас самый клёв, все подарочки выбирают со скидкой, так что да, выставляй Apple со скидкой и я твоя ?Сам себя не похвалишь -нито не похвалит)
Это да… Надо было в авито-скам идти, как TYK завещала. Там то и в праздники норм.
Сегодня можешь быть моей бесплатноПеред праздниками сейчас самый клёв, все подарочки выбирают со скидкой, так что да, выставляй Apple со скидкой и я твоя ?
селфи пасов обменялись уже?!))Сегодня можешь быть моей бесплатно
Зачем? Сейчас мне нужна девушка по прямому назначению. Ну если вы понимаете о чем я.селфи пасов обменялись уже?!))
что бы друг о дуге узнать минимум инфы! заказчик-исполнительЗачем?
без создании темы, запрещено !))))Не самому же генеральную уборку перед Новым годом делать.
Обождите пока,не спешите...Немного времени и немного терпения+разумная инициатива)А кому писать, чтобы аватарку с картиной сделать? Нашла себе прикольную
Как всегда всё не простоОбождите пока,не спешите...Немного времени и немного терпения+разумная инициатива)
Админу в одноклассниках ,стукни)))А кому писать, чтобы аватарку с картиной сделать? Нашла себе прикольную
Это не наушники купить!Как всегда всё не просто
Ничего себе такой,на пудреницу или складное зеркало похож)ТУК Apple уже не nice Вам бы такой подошёл, со складывающимся дисплеем
сам не гонюсь за гаджетами, у меня самая простая звонилка, нравятся кнопочки
Доброго времени Всем
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Писала, попросили ссылку на страницу шутника, кто к ним отправил.Админу в одноклассниках ,стукни)))
У меня, только альбом для рисования. Остальное фейки для авито))))Писала, попросили ссылку на страницу шутника, кто к ним отправил.
Нет фото нет конфеток))))А кому писать, чтобы аватарку с картиной сделать? Нашла себе прикольную
В таком случае требую проверяющего темой – девушкучто бы друг о дуге узнать минимум инфы! заказчик-исполнитель
без создании темы, запрещено !))))
Была у меня когда-то Мото, серебристая, скачала мелодию из Бригады и сняли 200 руб. Ваших рук дело?ТУК Apple уже не nice Вам бы такой подошёл, со складывающимся дисплеем
сам не гонюсь за гаджетами, у меня самая простая звонилка, нравятся кнопочки
Доброго времени Всем
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А я симпатичная, вдруг влюбишься?Нет фото нет конфеток))))
Тогда покемонов небыло еще))) Как не поймешь, что опыт купила и отделалась, легко)))Была у меня когда-то Мото, серебристая, скачала мелодию из Бригады и сняли 200 руб. Ваших рук дело?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!