Бери стул, садись, рассказываю. Было мне лет уже 15, звонок в дверь, на пороге женщина-«Здравствуйте, я беженка из какой-то там страны, дети не кормлены, Христа ради хлебушка с колбаской дайте». Ну я ж на радостях помочь пол холодильника выгрузила ей, а она «Добрая ты душа, за милость твою силу свою тебе подарю, гвоздь неси». Принесла. Она берет его в руки, кладёт мне на ладонь, зажимает, силы тратит, что-то бормочет и опа, открываю ладонь, а на ней чёрные капли. «Зло на тебе вселенское, не будет тебе покоя, скоро без ног останешься. Беги скорее за металлом желтым, только он чернь в себя возьмёт и в космос унесёт». Бегу, спотыкаюсь, ноги надо спасать. Цепочку к себе на ладонь кладёт, зажимает, дует в кулак и вуаля, цепочка мамина в космос улетела ноги мои лечить, а мне говорит -«Повторяй до завтрашнего заката нужные слова, что-то про огонь и рыбу, забыла, и цепочка появится в белой тряпочке в тумбочке». Короче повторяла, повторяла, пока мама свою цепочку искать не начала, опиздюлилась знатно я тогда.