Всем доброго дня. И хорошего настроения в преддверии Нового года.
Из-за этих праздников почти 45 дней выпало... Есть поговорка: хуже убытков только недополученная прибыль, и я традиционно фиксирую в декабря и первой половине января очень существенное недополучение прибыли Но тут уж ничего не поделаешьвсе готовы к праздникам? есть те кому вообще плевать и лучше бы работа была чем эти выходные ....
Если очень захотетьВсех денег не заработать ...
Как мне это знакомо))Из-за этих праздников почти 45 дней выпало... Есть поговорка: хуже убытков только недополученная прибыль, и я традиционно фиксирую в декабря и первой половине января очень существенное недополучение прибыли Но тут уж ничего не поделаешь
Да слов нормальных нет, чтобы описать мое негодование по этому вопросу. И кстати эта проблема не только у СНГ, в EU народ деньги все повыводил на праздники еще в середине ноября.Как мне это знакомо))
Сам себя не похвалишь -нито не похвалит)Какой чудесный день
Какой чудесный яяяяяя
И песенка моя!
Это да… Надо было в авито-скам идти, как TYK завещала. Там то и в праздники норм.Из-за этих праздников почти 45 дней выпало... Есть поговорка: хуже убытков только недополученная прибыль, и я традиционно фиксирую в декабря и первой половине января очень существенное недополучение прибыли Но тут уж ничего не поделаешь
Эта тема чисто для новичков , хоть какой-то банк поднять)Это да… Надо было в авито-скам идти, как TYK завещала. Там то и в праздники норм.
Что же для взрослых дядь тогда? Подруг из салонов связи на пробив напрягать?)Эта тема чисто для новичков , хоть какой-то банк поднять)
Это уже каждый сам для себя решает. Не мне указывать и судить, что кому делатьЧто же для взрослых дядь тогда? Подруг из салонов связи на пробив напрягать?)
Кто ищет - тот всегда найдетКак и не мне. Но после возражения -хотелось бы услышать и варианты)
Вас понял, святой отецКто ищет - тот всегда найдет
Ищите да обрящите)))Вас понял, святой отец
а Vityn - сисекВсем добра !!Мск снега -Новосибу солнца-Нищему денег,бохатым-совести для сироток)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!