У меня запасы на зиму, не люблю в холод и слякоть гулять )))))Собака, Что уже в красное и белое побежал?)
Я вот уже пол дня над этим голову ломаю)Но говорю сам себе я чудок и все!Вот только не решил стоит ли, вроде только 2 дня с праздников прошло )))))))
Хуже, конечно, хотя и не дорогоЧто хуже чем в Тайланде?А я все хочу во Вьетнам сгонять.Сравнить с Тайландом.Говорят Вьетнам дешевле!
береги печень, закусывать не забывайТак все ребят побег я в К.БВсем хороших выходных если не доберусь больше сюда сегодня)
Хантер возьми попробуй))Так все ребят побег я в К.БВсем хороших выходных если не доберусь больше сюда сегодня)
Four Seasons Hoi An рекомендуюЧто хуже чем в Тайланде?А я все хочу во Вьетнам сгонять.Сравнить с Тайландом.Говорят Вьетнам дешевле!
Добрейшего вечера, товарищи !)
Спать видимо улеглись все, всем кто спит, доброй ночи.Всех с пятницей ой вернее с субботой)))
Привет, на ночь кушать говорят вредно, но все равно приятного аппетитаКакой вкусный шашлык в духовке и карп Мордовмкий)
Говорят в Москве кур)))Привет, на ночь кушать говорят вредно, но все равно приятного аппетита
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!