Доброго утра понедельника всем, хорошего настроения на всю неделю.
Что Вам ответить по поводу детского вымогательства....Как ребёнка воспитаешь,так он себя и будет вести!Ну ты ты орал нам про счастливое отрочество КАК я про зомболенд написал)))Это маленькие вымогатели)))
А у меня три телека дома, правда у детей ни одного.Что Вам ответить по поводу детского вымогательства....Как ребёнка воспитаешь,так он себя и будет вести!
И баловать или нет ребёнка,это личное дело каждого родителя!
У Vityn, дочка захотела всего лишь телек в её комнату!!!!У каждого ребенка должна быть своя комната и своё личное пространство!
Может он себе это позволить,да за ради бога!Это всё лучше,чем ребенок будет сидеть с родителями на одном диване,слушать комменты папашки по поводу тёлок в телевизоре и смотреть с мамкой "давай поженимся"и каждый раз просить родителей переключить на её любимую передачу!Сейчас 21век и 2 телека в доме не являются показателем чего то сверхъестественного!
Сейчас молодёжь тв практически не смотрит...И что Вы имеете против телевидения!??))))Я просто не пойму в чём счастье личинки? В том что зомби будет становиться? Раньше помню в детстве всей семьёй зомбоящик смотрели))А когда первые зомбоящики появляться стали только вообще к друг другу в гости ходили, с компуктерами такая же ситуация была))
Там уже и смотреть то нечего))Если так пойдёт дальше,то телеки станут просто собирать пыль в виде подставок и столов))А у меня три телека дома, правда у детей ни одного.
Полностью согласен, два ящика чаще выключены, один как фон трещит и его никто не слушает, за редким исключением.Там уже и смотреть то нечего))Если так пойдёт дальше,то телеки станут просто собирать пыль в виде подставок и столов))
Тема детей,это всегда сложно))))Вон у сына жена ярая противопрививочница(((Всё им кажется что против них целые сети заговоров плетут и эксперименты ставят!Я им сказал,что без прививок в школу хрен возьмут)))А им пообещали, что если в след году откажутся от прививок,то переведут в группу на год младше)))Полностью согласен, два ящика чаще выключены, один как фон трещит и его никто не слушает, за редким исключением.
Да, тема не из простых, я тоже против прививок, но совсем по другим причинам, основные обязательные я разрешаю, а остальные посылаю врачей в задницу. Причина проста, свой собственный иммунитет надо поддерживать. У меня с 3 лет дети и все в семье пьют только талую воду, здоровы все уже лет 14, аптечки в доме нету, кроме бинта и градусника. Зачем нам лишние дырки от прививок ненужных. (типа от гриппа)Тема детей,это всегда сложно))))Вон у сына жена ярая противопрививочница(((Всё им кажется что против них целые сети заговоров плетут и эксперименты ставят!Я им сказал,что без прививок в школу хрен возьмут)))А им пообещали, что если в след году откажутся от прививок,то переведут в группу на год младше)))
От гриппа тоже не вижу особого смысла ставить,хотя сам врач(Да, тема не из простых, я тоже против прививок, но совсем по другим причинам, основные обязательные я разрешаю, а остальные посылаю врачей в задницу. Причина проста, свой собственный иммунитет надо поддерживать. У меня с 3 лет дети и все в семье пьют только талую воду, здоровы все уже лет 14, аптечки в доме нету, кроме бинта и градусника. Зачем нам лишние дырки от прививок ненужных. (типа от гриппа)
У меня с врачами особые отношения, я их не трогаю и они меня не трогают, да и не знают о моем пребывании на планете.От гриппа тоже не вижу особого смысла ставить,хотя сам врач(
Я всегда говорил и говорю-врачи в основной массе своей это сапожники без сапог!
Единицы живут и делают так,как советуют другим..Жирные диетологи,сердечники-кардиологи и тд и тп))
Так оно и понятно-здоровому человеку нечего у них делать!)У меня с врачами особые отношения, я их не трогаю и они меня не трогают, да и не знают о моем пребывании на планете.
Всё логично)))))Это они потом пролет забора убрали))))А лестницу поставили,чтобы народ портки не драл)))))
Где тропинки,нельзя заборы ставить))))))))))))))))))))На дачу езжу,так там жд пути забором огорожены,а где тропинки через рельсы,там постоянно дырки выпиливают))))
Не, мы не головой приземлялись, мы родились сразу такими безбашенными.Я вот читаю вас и думаю не буду я с парашюта прыгать)))))
Да я понял шучу конечно)Не, мы не головой приземлялись, мы родились сразу такими безбашенными.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!