-2 и если ещё снежок это вообще тема???люблю лайтовенькую зимушку) хотя -10 тоже норм
-2 и если ещё снежок это вообще тема???люблю лайтовенькую зимушку) хотя -10 тоже норм
в минус 2 сыро((((-2 и если ещё снежок это вообще тема???
надо просто реагенты перестать сыпатьв минус 2 сыро((((
Скоро и у нас потает всё((У нас в Костроме весь снег растаял почти
Я про воздух)надо просто реагенты перестать сыпать
Ну я имею ввиду когда погода не мерзлота и соответственно не сыро))) но снежок должен присутствовать обязательно )))в минус 2 сыро((((
Это тогда как Ёжик написал(-10)Ну я имею ввиду когда погода не мерзлота и соответственно не сыро))) но снежок должен присутствовать обязательно )))
Ежики тоже боятсяОбычно морозов боятся тётеньки ))))И кстати мерзнут они тоже))
Ну это само собой))Ежики тоже боятся
Как то не особо люблю холод(( как по мне самое то +25/+27Обычно морозов боятся тётеньки ))))И кстати мерзнут они тоже))
Вы наверное худой?Как то не особо люблю холод(( как по мне самое то +25/+27
С такими габаритами я бы тоже не мёрз ??Я когда за 110кг весил мог спокойно в шортах и в футболке с ветровкой выжодить зимой))))
Мусор так ходил выбрасывать?)Я когда за 110кг весил мог спокойно в шортах и в футболке с ветровкой выжодить зимой))))
Жирок спасал ? ))))))))))))Я когда за 110кг весил мог спокойно в шортах и в футболке с ветровкой выжодить зимой))))
Самое время купаться ))))У нас Волга до сих пор без льда такого я давно не видел
так пойдет в скором будущем в Рф будут с Африки гонять люди косточки погреть...) и позагорать)))У нас Волга до сих пор без льда такого я давно не видел
Не скажу что худой больше Жилистый среднего телосложения 72кг)Вы наверное худой?
Думаю большие мускулы и хороший объём циркулирующей крови, и её хорошая доставка во все органы))Жирок спасал ? ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!