При виде Вашей фурнитуры, сами сдадутся!Девочек побеждать некрасиво))))Хотя....Можно же красиво победить
При виде Вашей фурнитуры, сами сдадутся!Девочек побеждать некрасиво))))Хотя....Можно же красиво победить
У вас масса достоинств, и тягаться с вами имея в запасе лишь фурнитуру даже пытаться не стоит))))При виде Вашей фурнитуры, сами сдадутся!
не смешите!))))))))У вас масса достоинств
У женщин ТАКАЯ природная чуйка,что мужики рядом не стояли)))Эволюция сделала вас наиболее приспособленными к любым перипетиям!)Вы поплачете и всё ок,а мужики всё в себе держат и вуаля-инфаркт(((не смешите!))))))))
то есть надо поплакать и все решится?))))))) Блин...... а я то голову ломаю, почему не все "ОК"!!!!!!Вы поплачете и всё ок,а мужики всё в себе держат и вуаля-инфаркт(((
Поплакать,поднять( обязательно правую руку), потом резко её опустить и сказать волшебные слова-" Ну и фиг с ним"то есть надо поплакать и все решится?))))))) Блин...... а я то голову ломаю, почему не все "ОК"!!!!!!
Все выполню точно по инструкции за исключением первого пункта!)))))Поплакать,поднять( обязательно правую руку), потом резко её опустить и сказать волшебные слова-" Ну и фиг с ним"
Приятного попивания))всем понедельничий дзыньк
я пивасик пью
Начало недели удалось!))))всем понедельничий дзыньк
я пивасик пью
всем понедельничий дзыньк
я пивасик пью
Не совсемФорум прилег отдохнуть?
Поздний ужин однако, поздно кушать вредноЭто был перерыв на ужин.
Вредно мне кажется, думать об этом, хочется кушать поздно, кушай не стесняйся.Поздний ужин однако, поздно кушать вредно
А как же дисциплина?Вредно мне кажется, думать об этом, хочется кушать поздно, кушай не стесняйся.
Это для чайников придумка. Я часто ужинать начинаю только ближе к полуночи и ничего, дисциплина не мучает.А как же дисциплина?
Самовнушение - это хорошо Но поздно лучше никогда не кушать - це вредноЭто для чайников придумка. Я часто ужинать начинаю только ближе к полуночи и ничего, дисциплина не мучает.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!