может у него рост 3 метра) тогда у него недоборС такими габаритами я бы тоже не мёрз ??
может у него рост 3 метра) тогда у него недоборС такими габаритами я бы тоже не мёрз ??
Как скучно, Вы не из нашел лиги обжор, плотно и вкусно покушать ))))))Думаю большие мускулы и хороший объём циркулирующей крови, и её хорошая доставка во все органы))
Я и говорю-минимум жира!)Вот потому и любите тепло!Хотя во мне сейчас около 78-80,но тепло не люблю)Наверное разный теплообмен)Не скажу что худой больше Жилистый среднего телосложения 72кг)
Такой?)))может у него рост 3 метра) тогда у него недобор
Ага)Жирок спасал ? ))))))))))))
Самое время купаться ))))
Я был в вашей лиге лет до 15(тогда весил 85кг))))Как скучно, Вы не из нашел лиги обжор, плотно и вкусно покушать ))))))
от днк зависит) тут смотрел что от браков межрасовых наследуется только плохие геномы)Я и говорю-минимум жира!)Вот потому и любите тепло!Хотя во мне сейчас около 78-80,но тепло не люблю)Наверное разный теплообмен)
Медицина считает наоборот!!))))))))))))))от днк зависит) тут смотрел что от браков межрасовых наследуется только плохие геномы)
ну грубо говоря природа даровала неграм днк чтобы жару переносить, а белым чтобы зиму...))
Быстро сдались, а я наоборот с возрастом приобретаю мудрость и объёмы )))))Я был в вашей лиге лет до 15(тогда весил 85кг))))
Одним словом-солидность....))))))))Быстро сдались, а я наоборот с возрастом приобретаю мудрость и объёмы )))))
ну я на практике могу доказать)Медицина считает наоборот!!))))))))))))))
Ёжик...)))))))Генная инженерия не наше с Вами)))))ну я на практике могу доказать)
была собака чистокровка охотничья скрестилась с другой породой охранной...
в итоге щенки не то не се ...
ну про браки с близкими народами я не беру в расчет
Как?)))На сисках или на нем прям напишешь)?Vityn, "Девки на груди сейчас если напишут,то все пиши пропало!Все призовые места займут)
Я бы с ними посоперничал)))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня мусоропровод)))В магаз выходил)))Мусор так ходил выбрасывать?)
Игра должна быть честной))))Соревнуемся размерами груди!!!))))Как?)))На сисках или на нем прям напишешь)?
Пар костей не ломит))про баню говорятжара кости не ломит)) как то так говорят)
Ооооо))))Проходите,можете не разуватьсяПар костей не ломит))про баню говорят
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!