Этот парень слишком опасен!!!)Как воротник поднят?
Мы из Сомали)))Этот парень слишком опасен!!!)Как воротник поднят?
Так вроде ж наоборот все: чем больше жира, тем теплее, чем меньше - тем быстрее мерзнешьЯ и говорю-минимум жира!)Вот потому и любите тепло!Хотя во мне сейчас около 78-80,но тепло не люблю)Наверное разный теплообмен)
Всё верно,я об этом и писал)Человек написал что любит тепло,я спросил о его телосложении,он ответил что жилистый,я написал что так и думал-минимум жираТак вроде ж наоборот все: чем больше жира, тем теплее, чем меньше - тем быстрее мерзнешь
Не зря же есть поговорка пока Толстый сохнет , худой уже сдохнет))Всё верно,я об этом и писал)Человек написал что любит тепло,я спросил о его телосложении,он ответил что жилистый,я написал что так и думал-минимум жира
Ужас!!))Придётся звать сомалийских горилл)Мы из Сомали)))
На самом деле на практике всё иначе)))Толстый умирает от несчастья без вкусностей))))Не зря же есть поговорка пока Толстый сохнет , худой уже сдохнет))
Мэд Догушка! Если Вы опять что то на своей груди напишите- девочки не учавствовать будут, а опять по стеночке стекать!))))))))Игра должна быть честной))))Соревнуемся размерами груди!!!))))
Только сомалийских собак)))Ужас!!))Придётся звать сомалийских горилл)
Доброго вечера,Забавушка!!))Мэд Догушка! Если Вы опять что то на своей груди напишите- девочки не учавствовать будут, а опять по стеночке стекать!))))))))
Доброго!))))Доброго вечера,Забавушка!!))
В этом и есть моя стратегия))))
Такого я ещё не слышал?? это явно тема для гурманов по еде))На самом деле на практике всё иначе)))Толстый умирает от несчастья без вкусностей))))
Конечно же пожалею))))Доброго!))))
Пожалейте мои нервы! Я очень хорошо помню Ваши фото в конкурсе!))))))
Имеется ввиду,что человек привыкший к скудной пище особо париться не будет,а вот человеку который привык кушать хорошо будет плохо как физически,так и морально))Такого я ещё не слышал?? это явно тема для гурманов по еде))
вот всегда знала, что Вы джентельмен!)))))Конечно же пожалею))))
И снова победили женщины
В конкурсе смехом написал на кулаке,Витюн написал что если девочки будут писать на груди,то возьмут все призы!)Вот я и написал что тогда буду с девочками соревноваться))вот всегда знала, что Вы джентельмен!)))))
Кстати, а в связи с чем опять собирались смутить дамские умы?)))))))
Вы победите!В конкурсе смехом написал на кулаке,Витюн написал что если девочки будут писать на груди,то возьмут все призы!)Вот я и написал что тогда буду с девочками соревноваться))
Девочек побеждать некрасиво))))Хотя....Можно же красиво победитьВы победите!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!