Не лучше ЦЫГА!ну и назовите "золотого" Яшка-Цыган!
Не лучше ЦЫГА!ну и назовите "золотого" Яшка-Цыган!
Сахарок,Рыжий,Уголёк))))Или Alba,Aurum,NigrumПомогите названия моим черепам придумать, самому лучшему приз какой - нибудь маленький)
Бро машинка сломалась,пацаны привезли амортизаторы и электронный замок!Вот все поменял теперь работает!Vityn, чего делаешь то?)
Нужное дело!!)Бро машинка сломалась,пацаны привезли амортизаторы и электронный замок!Вот все поменял теперь работает!
Да херли бабки платить,я сын строителя,руки растут из нужного места!Да и образование позволяет,вернее даже два)Нужное дело!!)
Красава, поменять это тоже много делов и терпения)Бро машинка сломалась,пацаны привезли амортизаторы и электронный замок!Вот все поменял теперь работает!
Если что я про стиральную машину,надеюсь все поняли)Красава, поменять это тоже много делов и терпения)
Я то думал ты с тачкой сам возился???я не так понял))В авто я ауууууу)))
А я задумал овсяное печенье печь,рецепты смотрю)))Бро машинка сломалась,пацаны привезли амортизаторы и электронный замок!Вот все поменял теперь работает!
Я )) решил тоже сам отремонтировать что нибудь, но потом передумал))) ладно вовремя увидел что ремонт стиралка)))А я задумал овсяное печенье печь,рецепты смотрю)))
Загадка появления лишних деталей встречается даже у профи))))))Я )) решил тоже сам отремонтировать что нибудь, но потом передумал))) ладно вовремя увидел что ремонт стиралка)))
Возможно в хозяйстве этой лечебницы есть вертолёт?Вечера доброго всем, товарищи дорогие...) Вакансия тут подвернулась чёткая....никому не ннннадА..?)
Не у нас только ДЕСАНТУРА и РАЗВЕДЧИКИ!Не подойдут?))))Вечера доброго всем, товарищи дорогие...) Вакансия тут подвернулась чёткая....никому не ннннадА..?)
Это 100%...)Возможно в хозяйстве этой лечебницы есть вертолёт?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!