Это просто мы так веселимся скучно))Вроде пятница,а чет скучно(
Это просто мы так веселимся скучно))Вроде пятница,а чет скучно(
Чего то не веселится никто)))За праздники перевыполнили норму)Это просто мы так веселимся скучно))
А может стареем))?Чего то не веселится никто)))За праздники перевыполнили норму)
Ну кто веселиться онлайн?)))))А может стареем))?
У нас своё веселье на пробивке в комнате 475....)))Ну кто веселиться онлайн?)))))
Я когда с друзьями детства встречаюсь,то нам даже пить не нужно,чтобы чудить )))
Где оно?!(((У нас своё веселье на пробивке в комнате 475....)))
У нас же тут веселье погрустить)) я про это))(((Где оно?!(((
Жизнь слишком короткая,чтобы ещё и грустить))У нас же тут веселье погрустить)) я про это))(((
А что такое старость и как понять что стареешь)Кроме морды лица конечно))А может стареем))?
Скорее всего когда уде какие то праздники и мероприятия не радуют как раньше))) становится параллельно ))А что такое старость и как понять что стареешь)Кроме морды лица конечно))
радость жизни она бесконечно))) и не в счёт))Жизнь слишком короткая,чтобы ещё и грустить))
Радоваться нужно каждый божий день)
Есть же люди,которые и в молодости особо не радовались мероприятиям и праздникам)Скорее всего когда уде какие то праздники и мероприятия не радуют как раньше))) становится параллельно ))
Я один из таких??может то что не пью))Есть же люди,которые и в молодости особо не радовались мероприятиям и праздникам)
Да я тоже не пью особо,а веселье один фиг не от алкоголя))Я один из таких??может то что не пью))
))))Спасибоособо нечитал что писали) кого старость угнетает, проведу тренинг)
Не пошло? Или зимой спроса нет?Я сегодня закрыл на районе два бутика по продаже разливного пива)
Что за тренинг?))))))Жим и присед будут?Говорят от старости помогает)особо нечитал что писали) кого старость угнетает, проведу тренинг)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!