Ну, да пародия на бокс, пародия на певичек, пародия на все, цирк да и только.Да все эту фишку давно прочухали,на фиг морды подставлять и живыми голосами петь со сцены))
Везде и во всём один подъ....бон
И не смешно ни разу.
Ну, да пародия на бокс, пародия на певичек, пародия на все, цирк да и только.Да все эту фишку давно прочухали,на фиг морды подставлять и живыми голосами петь со сцены))
Везде и во всём один подъ....бон
а мой любимый вид спорта это кататься на горных лыжах, много лет увлекался
а мой любимый вид спорта это кататься на горных лыжах, много лет увлекался
А я Вам вчера говорил же-не теряйте попусту время и поберегите юные глазки!!!Пи....., я моргнула и всё. 3 удара и нет кавбоя.
случалось такое а если упасть превращаешься в снеговикалетел с горы так,что за мной как за локомотивом снежный кручёный смерч образовывался
Я включил ящик за пару минут до начала этой карикатуры случайно, смотреть не собирался.А я Вам вчера говорил же-не теряйте попусту время и поберегите юные глазки!!!
Не слушаете стариков никогда....
Я тогда предпочитаю реслинг смотреть))))Я включил ящик за пару минут до начала этой карикатуры случайно, смотреть не собирался.
Да, мир вывернули через задницу, и даже не вытерли туалетной бумагой.Сидят сейчас тысячи бойцов по всему миру,одни где нибудь в чёрных кварталах,другие к примеру в Челябе)))))
Голодные до славы,побед и достатка....Каждый из них бился бы до последнего и подозреваю что это последнее было бы у фаворитов))
В общем наступила пора,когда какой нибудь языкастый всезнайка блогер зарабатывает больше шахтера((((((
А какая нибудь сведённая от диет профурсетка,но с имплантированной задницей и грудью, считается красивой...
Да это нам так только кажется))))Молодые будут считать что всё норм и говорить какие нудные эти старики,со своими совковыми понятиями и зашоренным сознанием)))Да, мир вывернули через задницу, и даже не вытерли туалетной бумагой.
Видимо нашему поколению суждено увидеть бесславную кончину этой цивилизации.
Здарова,Ежище!!!Спрашивал тебя вчера-метр дома имеется!?)хай пипл
нинаю я в чужом домике живу...Здарова,Ежище!!!Спрашивал тебя вчера-метр дома имеется!?)
Взаимно,с праздником бро!!Всем доброго утра и с праздником,люди добрые!
Лан тогда)))В чужом доме не фиг по полкам рыскать))))))нинаю я в чужом домике живу...
Привет всем. Может кто подскажет как перевести бабос с РФ банка в Monobank украина
За такие деньги,я бы даже позволил себя укусить за пятку,но только один разКак вы тут?Ну и бой блин был((((Заипали эти под.ебоны(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!