Всем доброго дня и хорошего воскресения ???
Так на это и расчёт, сейчас всех слабых победит и к осени ждём реванш.Как же я хочу увидеть опять бой Конора и Хабиба!!!!
Будем смотреть!Но стиль Хабиба мне не нравится.Скучно.Да и дерется раз в год(Ещё сначала надо что бы Фюргесан ушатал хабиба. А потом реванш с Конором и опять Победа накаутом от Конора)))
мне и стиль его не нравиться( мне нравиться рубка и кровь),а как боец он очень скучный.. да и сам он как человек мне не симпатизирует))Будем смотреть!Но стиль Хабиба мне не нравится.Скучно.Да и дерется раз в год(
В точку!И таких много!мне и стиль его не нравиться( мне нравиться рубка и кровь),а как боец он очень скучный.. да и сам он как человек мне не симпатизирует))
Доброго денечка, пробивчане!
Всех верующих с крещением Господнем! Света и любви!
Это не мне решать! а тем, кто верит!)))))то есть верующие в бога Солнца это неверующие?
Это не мне решать! а тем, кто верит!)))))
Бог солнца в какой именно религии?))
то есть верующие в бога Солнца это неверующие?
да какая разницаБог солнца в какой именно религии?))
Авторитет, а вы пруфали модерам что у вас есть 10кк или вам на слово поверили?)коллеги
Это точно сути не меняет ????????? Главное не Вера а душа.да какая разница
все верят во что-то кто-то в Яхве, кто-то в Аллаха, кто-то в Будду, кто-то в Xриста, кто-то в Крокодила, а кто-то верит в то что ничего нет...
но истина только одна
древнеегипетский бог солнца РаБог солнца в какой именно религии?))
думаю, что у каждого она своя!)))))))но истина только одна
Удачных покупок,Бро!)Вы все галдите)А я уже с т.ц еду!!!!
Да не хорошо это грешно ой как грешно!JosephGotti, Vityn, А мне никакие рубки не нравятся)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!