Да, всех православных с праздником.
Эээ не в деньгах счастье бро!За такие деньги,я бы даже позволил себя укусить за пятку,но только один раз
Конечно нет))))Но раз уж это их профессия и они этим зарабатывают....Эээ не в деньгах счастье бро!
Доброе утро всем!! Не, не, не реклама точно. Если бы был СОБСТВЕННЫЙ обменник, тогда "возможно и да"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияне реклама))
Представляю эти чудеса!Не люблю людей которые нажруться и давай по району рисоваться(Сиди дома пей отдыхай что еще нужно, елы палы!Когда с работы езжу,то частенько вижу и Чак Норрисов и Макгрегоров и др представителей бойцовского клуба(у нас на районе,особенно после 11ти вечера таких много))))))
Но замечу-все они выступают бесплатно и в одном стиле-пьяного мастера)))
И что самое интересное-с кем пьют,того и бьют!!(((Это вообще считаю верхом дебилизма!!((Представляю эти чудеса!Не люблю людей которые нажруться и давай по району рисоваться(Сиди дома пей отдыхай что еще нужно, елы палы!
Мишка, в вас совсем пропал дух авантюризма...))Представляю эти чудеса!Не люблю людей которые нажруться и давай по району рисоваться(Сиди дома пей отдыхай что еще нужно, елы палы!
Мишка, в вас совсем пропал дух авантюризма...))
так он уже былКак же я хочу увидеть опять бой Конора и Хабиба!!!!
Неее реванш хочу увидеть!так он уже был
думаю хабибка опять затащитНеее реванш хочу увидеть!
порвет грегора ещё раз, у него духу больше, чем у соперникаНеее реванш хочу увидеть!
Я бы не был так уверен!порвет грегора ещё раз, у него духу больше, чем у соперника
духу у обоих не занимать)Я бы не был так уверен!
В принципе все возможноЯ бы не был так уверен!
Ещё сначала надо что бы Фюргесан ушатал хабиба. А потом реванш с Конором и опять Победа накаутом от Конора)))Я бы не был так уверен!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!