в берлогу отопление проводите?)) вроде тепло в этом году)Вы все галдите)А я уже с т.ц еду!!!!
в берлогу отопление проводите?)) вроде тепло в этом году)Вы все галдите)А я уже с т.ц еду!!!!
Забавушкадумаю, что у каждого она своя!)))))))
ааа ТЦ я думал ТЭЦ)))Удачных покупок,Бро!)
Я уже еду обратно)Рибок сегодня бомбил!Удачных покупок,Бро!)
Жар костей не ломит ёжик!в берлогу отопление проводите?)) вроде тепло в этом году)
А я думаю причем тут отопление!Думал ёжик опять криминальных грибов обьелся)ааа ТЦ я думал ТЭЦ)))
тогда это уже ложь)думаю, что у каждого она своя!)))))))
ТЦ тоже может быть теплоцентралью)))А я думаю причем тут отопление!Думал ёжик опять криминальных грибов обьелся)
Я именно так и подумал))) из за этого уточнил для ясности)древнеегипетский бог солнца Ра
Дело то в том,что никто ничего не понимает))Чудеса случаются и всякие потусторонние штуки тоже!А толком никто ничего не знает,вот и верят кто во что...тогда это уже ложь)
Почему же???а ты что предпочитаешь??JosephGotti, Vityn, А мне никакие рубки не нравятся)
Литр бол)Почему же???а ты что предпочитаешь??
а я вот смотрел теорию "Виртуальности" слышали? В нее даже Илон Маск веритДело то в том,что никто ничего не понимает))Чудеса случаются и всякие потусторонние штуки тоже!А толком никто ничего не знает,вот и верят кто во что...
Здесь по принципу-кто мало видел,много плачет(((Почему же???а ты что предпочитаешь??
Неа,не смотрел(((А Илон Маск для меня хороший проходимец и шоумен))а я вот смотрел теорию "Виртуальности" слышали? В нее даже Илон Маск верит
ну смысл ее что наша реальность это "виртуальность" и все мы сидим в онлайн игре))Неа,не смотрел(((А Илон Маск для меня хороший проходимец и шоумен))
Ёжик,я практик а не теоретик)))Если я чего то не знаю,то и говорю как есть что профан)))ну смысл ее что наша реальность это "виртуальность" и все мы сидим в онлайн игре))
Как говорится это тебе не спортом заниматься тут здоровье нужно)))Литр бол)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!