где все то?)
не кричи у меня собаки спятгде все то?)
аж меня разбудил)где все то?)
а должны дом сторожитьне кричи у меня собаки спят
тише тише что разорался тут))тут все уважаемые люди и так тебя слышим)
смотри как много людей сразу пришло, а так бы сидели и скучалитише тише что разорался тут))тут все уважаемые люди и так тебя слышим)
стартап придумал!)Увидел я сегодня эту картинку
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А почему бы и да?! Подумал я и попросил своего друга посчитать сколько надо муравьев для того, чтобы сгонять за литрухой. Вот, что получилось:
Муравей черный или рыжий, обитающий в Средней полосе весит примерно 7 мг. По некоторым данным муравьи могут поднимать вес в среднем превышающий их собственный в 10 раз.
Однако ему надо не только поднять, но и нести, поэтому берем коэффициент 0,25. Таким образом один муравей по горизонтали легко и не напрягаясь может нести 7х10х0.25=17,5 мг
Принимаем максимальный угол подъема в 30 градусов, значит 17,5 х cos30 17,5 х 0,86=15,05 мг
Итого примерно 15 мг на муравья
Идем далее
Вес светлого пива плотноcтью 5 об примерно 1,04 кг на литр. Пластиковая бутылка в среднем весит 41,2 гр.
Итого общий вес груза 1081,2 гр или 1081200 мг.
1081200:15=72080 муравьев
Но это не все
Этот результат не может быть верным так как одновременно удобно лапками 72 тыс. муравьев бутылку не возьмут.
Значит берем фанерку весом 200гр и приматываем к ней бутылку скотчем, получается 1281200:15=85413 муравьев.
Ну для верности возьмем 85500 муравьев.
Итак, по утру нам надо собрать вот такую ораву, чтоб послать в магаз!
Однако, целый муравейник, а в нем в среднем 5000 000 муравьев может перенести 58,47 литров пива!
У меня все, доклад окончил
Продам экзоскелеты для муравьёв!!С нашими экзоскелетами ваши муравьи смогут толкать паровоз!!)))стартап придумал!)
Куплю муравьев, научу их ходить за пивом, а потом в рабство буду их продавать людям, которые ленятся сами ходить в магазин
беру! фото в личку?Продам экзоскелеты для муравьёв!!С нашими экзоскелетами ваши муравьи смогут толкать паровоз!!)))
приветствую Vityn)На чем именно хочешь готовить?Всем вечера пробивчане)Кто есть спец по стейкам?)Где подходящего и какого мяса брать?Ну и конечно весь процесс по этапно если можно!
чего то ты редко заходишь сюда последнее времяВсем вечера пробивчане)Кто есть спец по стейкам?)Где подходящего и какого мяса брать?Ну и конечно весь процесс по этапно если можно!
медведина будет вкусная думаю) у охотников в лесу ?Всем вечера пробивчане)Кто есть спец по стейкам?)Где подходящего и какого мяса брать?Ну и конечно весь процесс по этапно если можно!
Аватарку обновил? )???приветствую Vityn)На чем именно хочешь готовить?
присоединяюсь!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!