а я вот картошку с мясом покрытую сыром плавленным ем?и тебе доброго и продуктивного Александр 12345)) кому пивка, кому стейка а кому творог))
а я вот картошку с мясом покрытую сыром плавленным ем?и тебе доброго и продуктивного Александр 12345)) кому пивка, кому стейка а кому творог))
Каждому блюду своё время!!!)))))в разы вкуснее творога
Да ну конечно, после такого ужина, можно даже 3 раза прочитать ?А ну все читать идем мою статью)Как лечат депрессию в Японии!
я тут кушаю творог))где все опять то?
может кто то поможетВ 18 лет)))) попроси у мамы!!! Ни один банк не даст такую сумму, да и в 18 лет особенно!!!
Ну да, пей пока пьется, ешь все что хочешь, пока не придет время кушать творог.Каждому блюду своё время!!!)))))
я лепешки с чаем️я тут кушаю творог))
Заинтриговалъ.А ну все читать идем мою статью)Как лечат депрессию в Японии!
там есть еще одна от меня "как стать невидимкой и ограбить банк"Заинтриговалъ.
оформление кредита на 10кк без залога
)хочу купить один проект который будет приносить доход от 500к в месяц
я тут23:18.... суббота...люди начинают исчезать из Галдежа в неизвестных направлениях )))
Так Короновирус я вот думаю пора в Мордовию валить с этой Москвы(Тут китайцев тьма!!!!23:18.... суббота...люди начинают исчезать из Галдежа в неизвестных направлениях )))
Нас уже 2-ое?????я тут
У меня товарищ в Китае живет , там полная проблема, проблема века можно даже сказать(( мы много тут чего не знаем.. лишь бы до Нас не дошлоТак Короновирус я вот думаю пора в Мордовию валить с этой Москвы(Тут китайцев тьма!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!