благодарю за внимание)) ?Аватарку обновил? )???
благодарю за внимание)) ?Аватарку обновил? )???
Привет бро!Электрогриль имеется!приветствую Vityn)На чем именно хочешь готовить?
Так ругается на меня бро!Типа много пью и пижу)чего то ты редко заходишь сюда последнее время
я на вахту заступил смена караулаа должны дом сторожить
я просто делаю обмазываю перцем и солью и не много оливковым маслом и на гриль и на этом все))) потом еще отдельно овощи на гриле помидор , баклажан и перец))и готово))Привет бро!Электрогриль имеется!
На какое время ставишь?И говядина или хрюша?я просто делаю обмазываю перцем и солью и не много оливковым маслом и на гриль и на этом все))) потом еще отдельно овощи на гриле помидор , баклажан и перец))и готово))
кто ругается?Так ругается на меня бро!Типа много пью и пижу)
Вот я и решил больше пить и меньше пиз....ть)Так ругается на меня бро!Типа много пью и пижу)
Начальникамана)кто ругается?
В зависимости от толщины ну в среднем где то минут 5-7 на одну сторону выходит. В общем держу пока она корочкой не покроется.На какое время ставишь?И говядина или хрюша?
кажется он много себе позволяет, говори его адрес, галдежник подъедет и решит твою проблемуНачальникамана)
паренек начальника это жена)))кажется он много себе позволяет, говори его адрес, галдежник подъедет и решит твою проблему
я понял, какая разница, спасать нам нужно медведяпаренек начальника это жена)))
Буду пробовать спасибо бро!В зависимости от толщины ну в среднем где то минут 5-7 на одну сторону выходит. В общем держу пока она корочкой не покроется.
Я браток там и хрюшку и говядину и индейку и куру и рыбу))Все там делаю, сейчас больше к диетическому мясу перешел индейка и кура, ну и рыбка обязательно))
И можно еще обвалять в помидорах в соку будет мягче и нежнее)
потом поделишься что и как, может свои секреты готовки расскажешь ))Заранее приятного и вкусного ужина)Буду пробовать спасибо бро!
и еще люблю ложить мясо в пергаментную бумагу "Maggi" для запекания и на гриль)Буду пробовать спасибо бро!
и тебе доброго и продуктивного Александр 12345)) кому пивка, кому стейка а кому творог))Всем доброго вечера и отличного настроения.
Холодного пивка, коньячку и стейка вкусного.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!