★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет бро!Электрогриль имеется!
я просто делаю обмазываю перцем и солью и не много оливковым маслом и на гриль и на этом все))) потом еще отдельно овощи на гриле помидор , баклажан и перец))и готово))
 
я просто делаю обмазываю перцем и солью и не много оливковым маслом и на гриль и на этом все))) потом еще отдельно овощи на гриле помидор , баклажан и перец))и готово))
На какое время ставишь?И говядина или хрюша?
 
На какое время ставишь?И говядина или хрюша?
В зависимости от толщины ну в среднем где то минут 5-7 на одну сторону выходит. В общем держу пока она корочкой не покроется.
Я браток там и хрюшку и говядину и индейку и куру и рыбу))Все там делаю, сейчас больше к диетическому мясу перешел индейка и кура, ну и рыбка обязательно))
И можно еще обвалять в помидорах в соку будет мягче и нежнее)
 
а то скоро совсем глядишь с пробива удалится
 
В зависимости от толщины ну в среднем где то минут 5-7 на одну сторону выходит. В общем держу пока она корочкой не покроется.
Я браток там и хрюшку и говядину и индейку и куру и рыбу))Все там делаю, сейчас больше к диетическому мясу перешел индейка и кура, ну и рыбка обязательно))
И можно еще обвалять в помидорах в соку будет мягче и нежнее)
Буду пробовать спасибо бро!
 
Всем доброго вечера и отличного настроения.
Холодного пивка, коньячку и стейка вкусного.
 
Жить нужно так.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу