Они чухнули что их реально много)Сто пудово амеры китайцам свинью подложили.......
Они чухнули что их реально много)Сто пудово амеры китайцам свинью подложили.......
а ими воду можно кипятить?))Продам наушники) Посмотреть вложение 84561
цена?)Продам наушники) Посмотреть вложение 84561
Торговая война и все дела)Они чухнули что их реально много)
Говорят в мороз уши хорошо греют)а ими воду можно кипятить?))
Цена??)) очень интересует, места всей жизни)))Продам наушники)
Ясен перец!Торговая война и все дела)
Купил одного???в деревни пусть живет картошку копает)))Увидел первую сделку через гаранта и сразу вспомнил сегодняшнюю тему, никого не покупал?) ??
Посмотреть вложение 84560
Ёжик бро бронь поставил)Цена??)) очень интересует, места всей жизни)))
Вдруг не осилит по цене , на двоих возьмём ???Ёжик бро бронь поставил)
Думаю они многоразовые,Ежик потом бро тебе пусть завещает!Вдруг не осилит по цене , на двоих возьмём ???
вижу вещь мгновенно спрос набрала, думаю тебе нужно развиваться в этой сфере, делать больше товара ??Ёжик бро бронь поставил)
Зря радуетесь все!)))А то таких вот продадут!!А потом будете с медведем ходить и искать того мужика,кто вам хомячка продалВдруг не осилит по цене , на двоих возьмём ???
1к биткоинов?Парни кто у нас на сайте самый умный по биткоинам ?нужно оплатить 1к на один сервис не хочется открывать где то чего то читать вникать и тд может кто делает переводы ?
Теперь нужен инвестор хороший)вижу вещь мгновенно спрос набрала, думаю тебе нужно развиваться в этой сфере, делать больше товара ??
Беру??однозначно ?? не могу упустить такой товар???Думаю они многоразовые,Ежик потом бро тебе пусть завещает!
Потент надо делать брат??????Теперь нужен инвестор хороший)
там сверху чел с 1к битконов, он и будет инвесторомТеперь нужен инвестор хороший)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!