И будут все как ты кинконги!А что такое спорт в меру!?(((
У каждого мера своя!Я например как врач скажу,что мужчина должен проходить в день не менее 10тыс шагов и ежедневно заниматься спортом..
И будут все как ты кинконги!А что такое спорт в меру!?(((
У каждого мера своя!Я например как врач скажу,что мужчина должен проходить в день не менее 10тыс шагов и ежедневно заниматься спортом..
Ты пугаешь меня))) для меня жир был что хуже не куда)))Чистым большую ложку хоп!Иногда даже медленно глотая.Не такая она противная,чем бобровая струя!
Ну вот я про спорт и говорю.Того чудок,того чудок и этого чудок!Просто нужно понимать что такое спорт,а что просто физ нагрузка...
Я именно со спортом завязал в 24года...А сейчас это просто шалость))
Вот тоже спортсмен человек)Ох, хороша, сливяночка под мясо..
СОВЕТУЮ.....
Я уже остепенился)))Какой кингконг с 75ю кг?))И будут все как ты кинконги!
В твоем возрасте вес не нужен.Нормуль.Я уже остепенился)))Какой кингконг с 75ю кг?))
А ты словно молодой!?)В твоем возрасте вес не нужен.Нормуль.
?Ты пугаешь меня))) для меня жир был что хуже не куда)))
И в 75 можно выглядить как кинконг и проблем устроить ))Я уже остепенился)))Какой кингконг с 75ю кг?))
Ясен фиг молодой)45 баба ягодка опять)А ты словно молодой!?)
Я жир ел и думал хуже некуда, каждый приём жира был для меня адом(?
Теперь представь какой вкус будет у того, что он называет не очень приятным на вкус?
Ага точно бандос Ореховский)И в 75 можно выглядить как кинконг и проблем устроить ))
Зачем?))))))Я и в 55кг проблем могу устроить))И в 75 можно выглядить как кинконг и проблем устроить ))
Вы то сами мордвины тоже не слишком мирные...Служил с вами,знаю!Ага точно бандос Ореховский)
Вот и я про это)) что вес совсем не показатель и не помеха устроить проблем другим))Зачем?))))))Я и в 55кг проблем могу устроить))
Занятия спортом это для души а не для драки)))
Я всех люблю и даже пьяный добрее трезвого)))Вот и я про это)) что вес совсем не показатель и не помеха устроить проблем другим))
Я думал ты не пьёшь))Я всех люблю и даже пьяный добрее трезвого)))
Последний раз года 3 назад)))Я думал ты не пьёшь))
Алкоголь катаболик,Бро)))Я думал ты не пьёшь))
Что пьёшь винчик?? Или по ситуации?)Последний раз года 3 назад)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!