Это кротовая чумка,не хрен было подземный ход в Россию рыть!)Китаися обожрались вон всяких букашек и заразились какой то куйней!А мысли первые у меня такие и были.Походу так и окажется.
сколько минут продержался уже?Китаися обожрались вон всяких букашек и заразились какой то куйней!А мысли первые у меня такие и были.Походу так и окажется.
Был я у соседей Китаиских, сожрал какой куйни с моря, часов 10 дальше 5 метров от горшка не мог отойти.Китаися обожрались вон всяких букашек и заразились какой то куйней!А мысли первые у меня такие и были.Походу так и окажется.
скоро через этот подземный ход нас заражать будутЭто кротовая чумка,не хрен было подземный ход в Россию рыть!)
Опять не попал, все гораздо скромнее...
Не пройдут!!Мы уже туда специально обученных пингвинов пустили)))))))скоро через этот подземный ход нас заражать будут
Завтра это,сегодня еще 32 минуты у меня есть)сколько минут продержался уже?
предлагаю вытащить пингвинов и использовать этот подземный ход как туалет))Не пройдут!!Мы уже туда специально обученных пингвинов пустили)))))))
Ближе к телу, по крайней мере такой стаканчик у меня есть Хугарден, называетсяДумаю теперь попал
Посмотреть вложение 84598
И бороды у меня нету
смеюсь в захлеб?????Нет без расписания, по согласию сторон... Пиво ты согласно, Я тоже ...
Пингвинов извлечь не получится-они одноразовые,камикадзе)предлагаю вытащить пингвинов и использовать этот подземный ход как туалет))
ты очень внимательны парень???опять новая аватарка? еще в 2 раза круче???
детективты очень внимательны парень???
страшный вы человек детектив)))детектив
как там ваш купленный бомж поживает?страшный вы человек детектив)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!