Принюхайся по лучше.Посмотреть вложение 84604
Почему твой стакан не пахнет пивом?
Принюхайся по лучше.Посмотреть вложение 84604
Почему твой стакан не пахнет пивом?
Отдыхаю тут, наслаждаюсь общением, и чтобы люди тут без меня не скучали приходится заходить)что в Галдеже забыл детектив???
какой злой страшный и противный ))Но твой стакан не пахнет пивом, он пахнет лекарствами от сердца
Фу, ненавижу всякие таблетки
я не против . только очередь соблюдаем !! я первый за профитом !!))Он на такой теме мощной бабки подымает, а я че? Самый лысый))))
это самая главная процедура!) ?Смотрим теперь выпуски «чп»)))) ваш бизнес ноу-хау и вас думаю скоро покажут, кстати лимонной кислотой или лучше лимонным соком не забудьте намазать свой фейс)))) чтобы Камеры не смогли вас сфоткать))))
и как жить дальше, у меня нет счастья. тяжко все...Простота- хуже воровства...
нет у меня счастья... говорят ти инвестор там какой и хуле нехочешь вложиться и купить группу вк?а вы батенька халявщик ))
Раз нет счастья, тогда устройся на завод)))) и будет тебе счастье))))нет у меня счастья... говорят ти инвестор там какой и хуле нехочешь вложиться и купить группу вк?
хочу легкие пути я, ненавижу чего то ждать или терпетьРаз нет счастья, тогда устройся на завод)))) и будет тебе счастье))))
Бесплатный сыр, только в мышеловке!!!!хочу легкие пути я, ненавижу чего то ждать или терпеть
и как жить дальше, достали все умничать уже и разрушать мои идеиБесплатный сыр, только в мышеловке!!!!
Думаете сейчас раз, батс и мульоны посыпались на голову
Тогда советую лучше купить губозакаточную машинку и переодически закатывать свою нижнюю губу!!!)))) потому что ни чего не выйдет, сейчас поныкаетесь, попрыгаете, накатите 100 грамм и пойдёте спать, а во сне вы пойдёте на рыбалку, забросите невод и поймаете золотую рыбку, ну потом конечно проснетесь в мокром поту, возьмёте свою губозакаточную машинку и закатаете заново свою губу)))) главное проснуться в поту, а не в моче)))) от радости золотой рыбки))))) а конец этой сказки вам понятен надеюсь!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!