? ? ? ? уже приступил к работе сожает картошку))как там ваш купленный бомж поживает?
? ? ? ? уже приступил к работе сожает картошку))как там ваш купленный бомж поживает?
зимой?))? ? ? ? уже приступил к работе сожает картошку))
Ну да я заранее начинаю подготавливаться к огородному сезону))зимой?))
Летом и сами посадим)А он зимой пусть)зимой?))
Ну да я заранее начинаю подготавливаться к огородному сезону))
проанализировав вашу покупку понял, что она очень глупа и не выгодна, бомж умрет через пару лет, а вы даже не отобьете пол суммы.Ну да я заранее начинаю подготавливаться к огородному сезону))
Доброй ночи.Ладно дети мои всем бай)
Сотри отпечатки,а то в МГУ забудешь,спалишься)
? ? ? ? Спасибо за совет мистер детектив))) Вы так любезны аж приятно до дрожи за ваши переживания))проанализировав вашу покупку понял, что она очень глупа и не выгодна, бомж умрет через пару лет, а вы даже не отобьете пол суммы.
Возвращай бомжа продавцу пока не поздно
На органы пустит потом)Все сразу откупит)? ? ? ? Спасибо за совет мистер детектив))) Вы так любезны аж приятно до дрожи за ваши переживания))
я бы 10 000р на карту за такой совет полезный скинул? ? ? ? Спасибо за совет мистер детектив))) Вы так любезны аж приятно до дрожи за ваши переживания))
Уже в помыл стаканчик, и вытер все отпечаткиСотри отпечатки,а то в МГУ забудешь,спалишься)
чувствую ты аферист чистой воды)я бы 10 000р на карту за такой совет полезный скинул
Неужели я грязный стакан фоткать буду ?
Детектив аферистом быть не может))чувствую ты аферист чистой воды)
что в Галдеже забыл детектив???Детектив аферистом быть не может))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!