Остальные спять ещё, надо тихо ходить ?Всем доброго утра люди добрые!
Остальные спять ещё, надо тихо ходить ?Всем доброго утра люди добрые!
Придёт время и поймёте, что люди ваши планы не разрушили, а спасли от тюрьмы!!!и как жить дальше, достали все умничать уже и разрушать мои идеи
Уже можно и топать, просыпается народ.Остальные спять ещё, надо тихо ходить ?
Странные у тебя наклонности. Или это привычка ?
про чифирь??) кто то пиво пьет а кто то начинает утро с крепкого чая))Странные у тебя наклонности. Или это привычка ?
Крепкий чай и чифир, это совершенно разные вещи.про чифирь??) кто то пиво пьет а кто то начинает утро с крепкого чая))
нет у меня счастья... говорят ти инвестор там какой и хуле нехочешь вложиться и купить группу вк?
я не понимаю реально что нитак
пусть катак ответит если ти не хочешь
я знаю, я выразился так, по факту чифирь это и есть крепкий чай))) чифирь он густой и пьешь два глоткаКрепкий чай и чифир, это совершенно разные вещи.
А при чем тут 12 лет та? Тут ум и разум 5 летнего))) у меня ребёнку 8, он намного серьезнее себя ведёт!!!Надеюсь твоя тема это шутка.
Ибо в 18 лет, мыслить как 12 летний это жестко?
чуть увеличил, чтобы ТСу обидно не было, в случае если он не шутит ??А при чем тут 12 лет та? Тут ум и разум 5 летнего))) у меня ребёнку 8, он намного серьезнее себя ведёт!!!
Нету у Вас никакой идеи.и как жить дальше, достали все умничать уже и разрушать мои идеи
ТСу после трех страниц непонятно.тут из заголовка все понятно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!