Лучше капустную. (Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный) (Маршак)Имбирную надеюсь?)))))))))
Лучше капустную. (Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный) (Маршак)Имбирную надеюсь?)))))))))
От капусты буфера растут(((А у меня итак здоровые,диспропорция будет)Лучше капустную. (Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный) (Маршак)
Капусты Много не бывает )))) ещё и свяклой закусить))От капусты буфера растут(((А у меня итак здоровые,диспропорция будет)
Какая то кроличья еда))))))))))Капусты Много не бывает )))) ещё и свяклой закусить))
Есть такое))) но если вес держишь и гоняешь то капуста самое то)))Какая то кроличья еда))))))))))
Ну если только в виде саляночки или голубцов))))Есть такое))) но если вес держишь и гоняешь то капуста самое то)))
Хватит давайте про мясо!Собрались тут жвачные животные)Ну если только в виде саляночки или голубцов))))
Забыл ещё квашенную ))
Я и на капусте всех заборю))))))))))))))А с мяса ващщщще пойду с медведями боротьсяХватит давайте про мясо!Собрались тут жвачные животные)
Ты могешь)Я и на капусте всех заборю))))))))))))))А с мяса ващщщще пойду с медведями бороться
Потому меня мясом не кормят(((((((((((((Ты могешь)
Напомнил мне фильм Выживший!Не ты там с медведем боролся)?Я и на капусте всех заборю))))))))))))))А с мяса ващщщще пойду с медведями бороться
Не,я его за хвост держал и клетку открывалНапомнил мне фильм Выживший!Не ты там с медведем боролся)?
Давай в нас с Магдаком инвестируй)Точно через год все у тебя будет ёжик!епрст )) хотел инвестировать бабос под 30% в год, а чела забанили
Модеры не хотят чтобы Ежик разбогател
Сколько денег?)епрст )) хотел инвестировать бабос под 30% в год, а чела забанили
Модеры не хотят чтобы Ежик разбогател
Ага,видал как мы одновременно то))))))))))))))))))))))))Давай в нас с Магдаком инвестируй)Точно через все у тебя будет!
я хотел кредит взять под 15% и отдать под 30))Сколько денег?)
в тебя опасно инвестировать...морозы окрепнут ты опять уснешь)))))Давай в нас с Магдаком инвестируй)Точно через год все у тебя будет ёжик!
Ну и хитрый ёжик)я хотел кредит взять под 15% и отдать под 30))
кредит платиться, а Ежик имеет %и ничего не делает красота
в тебя опасно инвестировать...морозы окрепнут ты опять уснешь)))))
3% в месяц значит Ёжику достаточно будет?я хотел кредит взять под 15% и отдать под 30))
кредит платиться, а Ежик имеет %и ничего не делает красота
в тебя опасно инвестировать...морозы окрепнут ты опять уснешь)))))
Ну и хитрый ёжик)
смотря от какой суммы)))3% в месяц значит Ёжику достаточно будет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!