Привет!Про Тайских педиков)
Привет!Про Тайских педиков)
Ага этот дядька не удивлюсь если сейчас в Тайланде цицьки греет)Ай,какого дяденьку к нам красивого занесло
Я каждый день просматриваю форум. Т.е. я всегда с вами!Ай,какого дяденьку к нам красивого занесло
Не. Мерзну в Хорватии.Ага этот дядька не удивлюсь если сейчас в Тайланде цицьки греет)
Просто бро скажи я сижу и не пизжу как вы)Я каждый день просматриваю форум. Т.е. я всегда с вами!
да, не, Чертаново - это тишь да гладь!!Проще сказала бы!Чертаново!
Всем Салам! О чем говорим?
Во почти попал))))Не. Мерзну в Хорватии.
Хорошо!!А то мы всё одни да одни))Я каждый день просматриваю форум. Т.е. я всегда с вами!
И подальше от насТак мы не против,пусть живут...Только без нас)))
на ВВХ у меня заходит без проблем, все ок.Всех приветствую, у меня тут вопрос по другому форуму, кто-нибудь может зайти на ввх или опенкард? Интересно сколько кроме меня не могут зайти
а мне в Тае нравится был много раз, стараюсь хотя бы раз в год туда гонять/Мне Тайцы понравились!
Ну мне хорошо там где народ добрый.Вот Тайцы вроде добрые.Прям тянет в Тайланд.а мне в Тае нравится был много раз, стараюсь хотя бы раз в год туда гонять/
Тайцы очень добрые и спокойные, погода огонь, фрукты вкуснее не ел чем там..Манго тает когда его ешь , воняет тока там((А так общая картина и отдых БомбаНу мне хорошо там где народ добрый.Вот Тайцы вроде добрые.Прям тянет в Тайланд.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!