а маракую пробывал??как тебе на вкус?Да манго и фрукты там бомба!
а маракую пробывал??как тебе на вкус?Да манго и фрукты там бомба!
коронавирусом заразится не хочешь?)Увы пока не те времена чтоб махнуть туда(
Сейчас китайцев туда не пускают небо закрыли для нихкоронавирусом заразится не хочешь?)
зараженные были там уже неделю назад, не много, но были. Сейчас не знаю есть или нет)Сейчас китайцев туда не пускают небо закрыли для них
Китайцев в Тае 7 миллионов, им закрытое небо не помеха, да и вирус уже в Тае обнаружен, туда только из одного Уханя на китайский НГ 20000 выехалоСейчас китайцев туда не пускают небо закрыли для них
Что все такую панику подняли?)))коронавирусом заразится не хочешь?)
никакой паники)) Поговорить о чем то нужно же)Что все такую панику подняли?)))
никакой паники)) Поговорить о чем то нужно же)
ДобройВсем доброго вечера Господа и Дамы!
Информационная война. Мастера черного пиара постарались)Что все такую панику подняли?)))
Ужас..Ужас))))))Информационная война. Мастера черного пиара постарались)
Был там давно бро.Пробовал точно,но на вкус вот убей не помню!Там столько нового,особеноно фруктов)а маракую пробывал??как тебе на вкус?
он как зернышки от киви и кислый) а выглядит круглый бардового цвета, разрезаешь а там внутренности которые можно есть)Был там давно бро.Пробовал точно,но на вкус вот убей не помню!Там столько нового,особеноно фруктов)
Мне понравился фрукт - четырехконечная звездочка, светло-зеленая. На вкус что-то среднее между яблоком и лимоном. Сочный такой фрукт)Был там давно бро.Пробовал точно,но на вкус вот убей не помню!Там столько нового,особеноно фруктов)
Я помню какой он!Вот вкус забыл.Это не тот который с похмелюги зачетно идет)?Хотя там с похмелюги кокос холодный зачетно заходит это точно помню)он как зернышки от киви и кислый) а выглядит круглый бардового цвета, разрезаешь а там внутренности которые можно есть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!