Это уже давно понятно стало, ушли мэтры кино, а новые это просто куклы говорящие.Тут сейчас увидел анонс фильма про Эдуарда Стрельцова!!
И догадайтесь кто в главной роли!????Саша Петров....Снова!!!!
В общем на российском кинематографе можно ставить крест!!
Его суют практически во все топовые фильмы,а смотреть там не на что вообще-зачуханный обмылок какой то(((Это уже давно понятно стало, ушли мэтры кино, а новые это просто куклы говорящие.
Они хоть бы фактуру подбирали..Это уже давно понятно стало, ушли мэтры кино, а новые это просто куклы говорящие.
Нашёл хоть?)))Там пирогами пахнет,ты поди нюх потерял((Берлогу потерял в лесу)Язык на бок бегал искал!
Пироги еще в вых.сьел)А берлогу не нашел нет смысла уже весна пришла!Нашёл хоть?)))Там пирогами пахнет,ты поди нюх потерял((
Время кататься на плотах))))))))))))Пироги еще в вых.сьел)А берлогу не нашел нет смысла уже весна пришла!
На льдинах)Время кататься на плотах))))))))))))
Если найдешь!))))С такой зимой на водных лыжах только))))))))На льдинах)
Да ладно в Мордовии на той неделе морозы -27 были.Если найдешь!))))С такой зимой на водных лыжах только))))))))
Да забудь уже про Мордовию!!)))Да ладно в Мордовии на той неделе морозы -27 были.
Не не забуду!Там я появился на свет,там мои родители и мои предки!Да забудь уже про Мордовию!!)))
Ты теперь москвАч-дитя каменных джунглей!)
Не в том смысле!!!)))Там -27,здесь +2)))Какие льдины,Бро))У меня в этом году возле дома даже коробку не заливали....Не не забуду!Там я появился на свет,там мои родители и мои предки!
Да я понял!Да тут ехать на авто 6 часов и на месте!Не в том смысле!!!)))Там -27,здесь +2)))Какие льдины,Бро))У меня в этом году возле дома даже коробку не заливали....
Не хотелось бы тебя огорчать,Бро.....А Москва это так детям заработать квартиры и деньжат для старта!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!